Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться22114.01.2013 11:27
Елена 74
В данный момент я не могу от биржи ни чего получить так как я еще учусь!!!В нашем городе я обошла все!!!Сейчас ищу еще работу не связанную со своей профессией, пока ничего....Я как то работала продавцом, попробую продавцом!!!Попробую себя запихать куда нибудь, где хоть больше 2 тысяч платят!!!
Поделиться22214.01.2013 11:27
мамочки -ждушечки старослужищих ребят! Скажите - за чем солдатам выдают шарф??? Если не разрешают одевать его??? А парни простывают!!!
Одевать можно, первый раз слышу про запрет!Может он его не по форме носит? Его убирают под бушлат, чтобы по высоте не выше ворота...
Поделиться22314.01.2013 11:33
Елена 74
В данный момент я не могу от биржи ни чего получить так как я еще учусь!!!В нашем городе я обошла все!!!Сейчас ищу еще работу не связанную со своей профессией, пока ничего....Я как то работала продавцом, попробую продавцом!!!Попробую себя запихать куда нибудь, где хоть больше 2 тысяч платят!!!
в продавцы ты всегда успеешь наработаться и нагрести на свою голову. Успокойся.Отдохни.Оглянись. На все нужно время... не делай все второпях - ты же не с голода умираешь...если учишься - учись, нет работы - не кидайся сразу в первую полынью, тем более если там уже кто то плавает...Лао Цзы сказал -НЕ ТОРОПИСЬ!...Если тебя что то гложет...послушай себя!
Поделиться22414.01.2013 11:42
в продавцы ты всегда успеешь наработаться и нагрести на свою голову. Успокойся.Отдохни.Оглянись. На все нужно время... не делай все второпях - ты же не с голода умираешь...если учишься - учись, нет работы - не кидайся сразу в первую полынью, тем более если там уже кто то плавает...Лао Цзы сказал -НЕ ТОРОПИСЬ!...Если тебя что то гложет...послушай себя!
Теперь я совсем запуталась....
Поделиться22514.01.2013 12:32
Теперь я совсем запуталась....
Просто делай все с взвешенно...я же тоже молоденькой была (теперь даже и не верится ) и столько ненужных дров наломала...только с годами понимаешь, что нужно все было делать по-другому...поэтому - не торопись! Если это не касается жизни и смерти...Наберись терпения и осмотрись! Вокруг люди!!!и по большей части отзывчивые, хорошие! поверь моему опыту-один раз куда то влезешь не по теме и потом приходится доказывать, что ты не верблюд! будет у тебя еще хорошая работа! не торопись!!!Удачи!!!
Поделиться22614.01.2013 17:51
Мамочки и подружки,где вы все мои хорошие?...Новости посмотрела,обсудить не скем ...Кужугетовичь уволил главного медика.Говорили о здоровье военнослужащих...если ему удастся этот бардак разгрести я ему тоже оду посвящу .
Поделиться22714.01.2013 18:04
Мамочки и подружки,где вы все мои хорошие?...Новости посмотрела,обсудить не скем ...Кужугетовичь уволил главного медика.Говорили о здоровье военнослужащих...если ему удастся этот бардак разгрести я ему тоже оду посвящу .
Что то они уже столько времени наводят порядок, и все ни как не могут навести!!!!
Поделиться22814.01.2013 18:23
И в правда, какая то подозрительная тишина стоит!!!!Хочется верить что все хорошо!!!
Поделиться22914.01.2013 18:41
Что то они уже столько времени наводят порядок, и все ни как не могут навести!!!!
То что десятки лет рушилось,за два месяца не поправишь.
Поделиться23014.01.2013 18:42
извините за немного нескромный вопрос вашему молодому человеку дембельские пришли?
Вполне нормальный вопрос!)
Пока нет, позавчера отправили, сказали ждать в течение 3-5 рабочих дней.
Его так здорово "кинули" с декабрьской зарплатой! Когда домой уже ехали, пришло 3 тыс, зарплаты так и нет. Когда звонил насчет дембельских узнавать, спросил,что это за деньги и где з/п за декабрь. Оказалось, что в документах написали,что его уволили 9 декабря (на деле же 21), вот тебе и получи 1/4 з/п)))