Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться16113.01.2013 13:30
С праздником!!
Классное стихотворение!!!
Поделиться16213.01.2013 14:14
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Поделиться16313.01.2013 14:41
Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Поделиться16713.01.2013 16:10
Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
ХОХОЧУ ОТ ДУШИ!!! Уже маме позвонила,прочитала!!! СПАСИБО !!!
Поделиться16813.01.2013 16:46
мамочки -ждушечки старослужищих ребят! Скажите - за чем солдатам выдают шарф??? Если не разрешают одевать его??? А парни простывают!!!
Поделиться16913.01.2013 16:53
мамочки -ждушечки старослужищих ребят! Скажите - за чем солдатам выдают шарф??? Если не разрешают одевать его??? А парни простывают!!!
Вот вот!!!Я это тоже понять не могу!!!!
Поделиться17013.01.2013 17:02
А моего и на гражданке не заставишь шарф одевать - никогда не носил! Форма конечно что надо! Жабо какое-то, а не воротник!