Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
http://s2.uploads.ru/t/Y96Qj.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

101

Боевая подруга написал(а):

Вот говорят молодым везде дорога!!!Ага, аж два раза и красную дорожку нам аж постелили!!!!!Капец....

Все наладится,дай объявление сама.Пусть тебя ищут :yep:

0

102

Вот мне нравится стряпать, с тестом возится....Если бы знала что с работой так тяжело будет ни за что не пошла учится по этой профессии....Лучше бы для своих че нибудь лепила бы да и все....

0

103

Боевая подруга
У тебя замечательная профессия.Моя мама 47 лет работает в общественном питании и уходить пока не собирается( на пенсии только месяц высидела).Мой сын любит говорить"все будет,но не сразу" :cool: .

+1

104

Я вообще расстроилась...

0

105

http://s3.uploads.ru/t/d8cNW.gif

0

106

Боевая подруга, не переживай. Ты обязательно найдёшь работу. На следующей неделе начинай всё с начала. Не вешай нос, у тебя всё получится.

+2

107

Любомира написал(а):

Боевая подруга, не переживай. Ты обязательно найдёшь работу. На следующей неделе начинай всё с начала. Не вешай нос, у тебя всё получится.

У меня было время найти работу до 14 числа, потому что у нас началась практика.Можно было устроится на работу, а те кто не нашел работу будут проходить практику в нашей столовой бесплатно целых пол года!!!!А жить то на че????

0

108

девочки, милые, добрый вечер всем! :flag: смотрю, мы переехали. ну да, старый домик не резиновый :)

Лекса, дорогая, примите и мои запоздалые поздравления  с Днём Рождения! (лучше поздно чем никогда, верно?) здоровья, любви, успехов во всём Вам, Вашему сыночку, всем Вашим близким, ну и конечно скорейшего дембеля!
http://s2.uploads.ru/t/PEBmu.gif
думаю, отметили хорошо, ведь сынок то с Вами! :cool:
__________________________________________________________________________________

про Танюшу нашу: правда что-то долго её нет... смс написала - молчит. ой, боюсь за неё что-то... Бог даст, всё благополучно будет.

АЛьФ-А, про тех, кого отпускают раньше из-за караулов: в группе нашей части в контакте ребята смеялись над этим, писали как их таким образом завлекали в наряды ходить :)

ir-sul, не надо быть экстрасенсом чтоб видеть как ваши дочка со своим любимым счастливы, прямо с фото чувствуется эта энергетика! :) а Вы - замечательная тёща! поискать ещё такую! :cool:

ох, девочки, у нас пару дней назад пришли фото с обл.военкомата! и такой уж мой там красивый (не потому говорю это, что я вся такая влюблённая, а действительно это так, не только я - все наши знакомые его таким находят :D ), и форма так ему идёт! аааа, никак не налюбуюсь!! :flirt:

+2

109

Елeнa написал(а):

Лекса, дорогая, примите и мои запоздалые поздравления  с Днём Рождения!

Спасибо!

0

110

Елeнa написал(а):

ну и конечно скорейшего дембеля!

А это мы хоть сейчас :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.