Добро пожаловать в новый дом!!! Вот такой вот, современный!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться125.12.2012 16:32
Поделиться10111.01.2013 17:30
Вот говорят молодым везде дорога!!!Ага, аж два раза и красную дорожку нам аж постелили!!!!!Капец....
Все наладится,дай объявление сама.Пусть тебя ищут
Поделиться10211.01.2013 18:17
Вот мне нравится стряпать, с тестом возится....Если бы знала что с работой так тяжело будет ни за что не пошла учится по этой профессии....Лучше бы для своих че нибудь лепила бы да и все....
Поделиться10311.01.2013 18:21
Боевая подруга
У тебя замечательная профессия.Моя мама 47 лет работает в общественном питании и уходить пока не собирается( на пенсии только месяц высидела).Мой сын любит говорить"все будет,но не сразу" .
Поделиться10411.01.2013 18:24
Я вообще расстроилась...
Поделиться10611.01.2013 19:08
Боевая подруга, не переживай. Ты обязательно найдёшь работу. На следующей неделе начинай всё с начала. Не вешай нос, у тебя всё получится.
Поделиться10711.01.2013 19:21
Боевая подруга, не переживай. Ты обязательно найдёшь работу. На следующей неделе начинай всё с начала. Не вешай нос, у тебя всё получится.
У меня было время найти работу до 14 числа, потому что у нас началась практика.Можно было устроится на работу, а те кто не нашел работу будут проходить практику в нашей столовой бесплатно целых пол года!!!!А жить то на че????
Поделиться10811.01.2013 19:40
девочки, милые, добрый вечер всем! смотрю, мы переехали. ну да, старый домик не резиновый
Лекса, дорогая, примите и мои запоздалые поздравления с Днём Рождения! (лучше поздно чем никогда, верно?) здоровья, любви, успехов во всём Вам, Вашему сыночку, всем Вашим близким, ну и конечно скорейшего дембеля!
думаю, отметили хорошо, ведь сынок то с Вами!
__________________________________________________________________________________
про Танюшу нашу: правда что-то долго её нет... смс написала - молчит. ой, боюсь за неё что-то... Бог даст, всё благополучно будет.
АЛьФ-А, про тех, кого отпускают раньше из-за караулов: в группе нашей части в контакте ребята смеялись над этим, писали как их таким образом завлекали в наряды ходить
ir-sul, не надо быть экстрасенсом чтоб видеть как ваши дочка со своим любимым счастливы, прямо с фото чувствуется эта энергетика! а Вы - замечательная тёща! поискать ещё такую!
ох, девочки, у нас пару дней назад пришли фото с обл.военкомата! и такой уж мой там красивый (не потому говорю это, что я вся такая влюблённая, а действительно это так, не только я - все наши знакомые его таким находят ), и форма так ему идёт! аааа, никак не налюбуюсь!!
Поделиться10911.01.2013 19:50
Лекса, дорогая, примите и мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!
Спасибо!
Поделиться11011.01.2013 19:51
ну и конечно скорейшего дембеля!
А это мы хоть сейчас