Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Галина73регион
Точно они же кировские. спутала.они же земляки сейчас моему сыну. Вот я и спутала

0

882

Антонида написал(а):

Нина64
Ну что ж так разболелся,если температура есть то пусть в санчасть идёт.

Так сан часть забита,говорит ветрянка и еще краснуха.Температура сегодня спала и была небольшая

0

883

Жека4 написал(а):

Наш сейчас про учебку говорит - то была настоящая армия. Все по уставу. Здесь по-другому - не объяснить. С ними ведь вместе и те, кто призвался сразу в часть в тот же призыв, прошедшие РМП. Так вот они себя чувствуют на более привелегированном положении, т.к. считают, что старослужащие. Вот тут конечно приходит на помощь жизненный опыт, смекалка в межличностных отношениях. Всеже они не первый месяц служат и знают как быть. Только глянул - всех курганцев с экватором!!!!! Легких сапог, здоровья ребятам и родителям!

Присоединяюсь!Поздравляю всех с экватором!Желаю самое главное здоровья,бодрого духа и вернуться поскорее домой!

0

884

Milena написал(а):

сама уже не пойму..)) но какая-то очень ненормальная птица =)
а Журавль он что делает? с совой-то понятно

Наверняка описка ЖАВОРОНОК!(Тот кто рано встает,другим спать не дает)

0

885

Антонида написал(а):

Вот только жаль посылку не успеет получить,8 вроде отправка,а почта с 10 работать будет...

очень жаль.... и ничего сделать нельзя... а может почта все таки работает 4-5-го?

Milena написал(а):

По магазинам =) в гости как-то пока не хочется, могу зависнуть

а я 2 часа погуляла ... и уже устала... опять хочется полежать... так обленилась с этими каникулами))) но решила, что все равно ничего делать не буду - отдыхаю я... правда с сынулей хотим вечером роллы крутить... идемте к нам на роллы!

0

886

Нина64 написал(а):

Температура сегодня спала и была небольшая

Ниночка, выздоравления Жене желаю скорейшего! лишь бы хуже не было!
http://s3.uploads.ru/t/Sv2Dj.jpg

0

887

Галина73регион написал(а):

Ниночка, выздоравления Жене желаю скорейшего! лишь бы хуже не было!

Спасибо ,Галочка!Я жду чтобы скорее зима закончилась и с ней у всех все болезни.

0

888

Радистка Катрин написал(а):

ЖАВОРОНОК!(Тот кто рано встает,другим спать не дает)

Кто рано встает, тому бог дает!

+1

889

Радистка Катрин
Точно!Это я спутала! :crazyfun:  :crazyfun: Уже потом сообразила!!Про жаворонка!

0

890

Тусанка,а как вы НГ встретили?!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6