-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Milena написал(а):

я день с ночью перепутала

То есть ты даже ещё и не ложилась? Или уже встала?

0

842

farit написал(а):

какая разница

Ещё одна ранняя пташка!

0

843

farit написал(а):

какая разница

коллега!

Svetlana K написал(а):

То есть ты даже ещё и не ложилась?

скорее еще, чем уже  :crazyfun:
вчера так же не спала, не спится совсем. днем не надо ложиться было. а то в 6 вечера выспалась и снова Новый год!  :crazyfun:

0

844

У нас ребенок из Казани приехал, тоже до 5 утра не спит, потом целый день спит, тоже перепутал. С этим надо что-то делать.

+1

845

Svetlana K написал(а):

У нас ребенок из Казани приехал, тоже до 5 утра не спит, потом целый день спит, тоже перепутал. С этим надо что-то делать.

вот такая же проблема.. завтра решила уйти из дома до вечера и лечь пораньше.. =) а то опять днем спать лягу.

0

846

А я днем спать не могу, даже если ночью мало поспала. Сплю 6-7 часов в сутки, хватает, и всю жизнь так.

0

847

Svetlana K написал(а):

А я днем спать не могу

Редко получается днем поспать.. а так это неплохо очень =)

0

848

Елена, прочитала насчет не нормативной лексики в учебке. У моего тоже, пока был в учебке, периодически проскальзывало, ругалась, говорил: Все так говоря. А сейчас слышу, речь в норму входит, культура так и прет. Я удивляюсь, вроде-бы пока еще в армии. Значит не везде такие масштабы применения мата.

0

849

Svetlana K
Может, действительно, не везде.. )) но думаю, это в исключительных случаях... а возможно, у Алексея процесс адаптации завершился и все вернулось в привычное русло.. поэтому и речь вернулась =)

Отредактировано Milena (03.01.2013 04:21)

0

850

Читала параллельную веточку.

Milena написал(а):

а возможно, у Алексея процесс адаптации завершился

Да у него адаптация завершилась через месяц после призыва. Он очень быстро адаптируется. Просто, думаю, действительно везде разные люди. Сейчас в штабе, а там много женщин служит.

Отредактировано Svetlana K (03.01.2013 04:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6