я день с ночью перепутала
То есть ты даже ещё и не ложилась? Или уже встала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6
я день с ночью перепутала
То есть ты даже ещё и не ложилась? Или уже встала?
какая разница
Ещё одна ранняя пташка!
какая разница
коллега!
То есть ты даже ещё и не ложилась?
скорее еще, чем уже
вчера так же не спала, не спится совсем. днем не надо ложиться было. а то в 6 вечера выспалась и снова Новый год!
У нас ребенок из Казани приехал, тоже до 5 утра не спит, потом целый день спит, тоже перепутал. С этим надо что-то делать.
У нас ребенок из Казани приехал, тоже до 5 утра не спит, потом целый день спит, тоже перепутал. С этим надо что-то делать.
вот такая же проблема.. завтра решила уйти из дома до вечера и лечь пораньше.. =) а то опять днем спать лягу.
А я днем спать не могу, даже если ночью мало поспала. Сплю 6-7 часов в сутки, хватает, и всю жизнь так.
А я днем спать не могу
Редко получается днем поспать.. а так это неплохо очень =)
Елена, прочитала насчет не нормативной лексики в учебке. У моего тоже, пока был в учебке, периодически проскальзывало, ругалась, говорил: Все так говоря. А сейчас слышу, речь в норму входит, культура так и прет. Я удивляюсь, вроде-бы пока еще в армии. Значит не везде такие масштабы применения мата.
Svetlana K
Может, действительно, не везде.. )) но думаю, это в исключительных случаях... а возможно, у Алексея процесс адаптации завершился и все вернулось в привычное русло.. поэтому и речь вернулась =)
Отредактировано Milena (03.01.2013 04:21)
Читала параллельную веточку.
а возможно, у Алексея процесс адаптации завершился
Да у него адаптация завершилась через месяц после призыва. Он очень быстро адаптируется. Просто, думаю, действительно везде разные люди. Сейчас в штабе, а там много женщин служит.
Отредактировано Svetlana K (03.01.2013 04:31)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6