-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Жека4
я тоже так сказала!

+1

812

Так вас и не дождалась. Ухожу
http://s3.uploads.ru/t/Jv56U.jpg

0

813

Жека4
Да, ладно, это с непривычки, все пока пугает и шокирует новеньких.
Да пацаны там строем стоят весь день, сидеть-то некогда. В столовку строем, в туалет строем и т.д.
А тут просто построились, видимо, куда-то, даже и проводить не успели по-человечески, пришел дядя Гена и разогнал всех =)
Сержанта этого не знаю, но Вам виднее, вообще там только адекватных оставляют, даже самых адекватных, я бы сказала, потому что быдла там вообще нет по умолчанию.

А за мат тот? Ну что теперь.. у моего иной раз срывается в разговоре..начнет "бббб..." и осечется.. ну и я сразу рявкаю =) извиняется, засранец, говорит,ну не хотел, почти сорвалось =)
Я работала в универе, так приходилось сидеть в комиссии у лингвистов, на защите. Пара дипломов всегда были по абсценной лексике - вот это мрак! Представьте себе, профессура сидит, на экране презентация вертится, раздаточный материал у всех на руках, а там КРУПНЫМИ буквами все те слова, что обычно на заборах пишут =)
Студенты рассказывают об этимологии и особенностях применения =) ну вот, не зря, видимо, в армии как раз и применяются эти ТЕРМИНЫ  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А комиссия и все присутствующие стараются просто НЕ РЖАТЬ!

+5

814

старлей
Светлана, посмотри, что я нашла

А я вижу Светланы сынулю и вашего!Класс!

+1

815

"Пара дипломов всегда были по абсценной лексике - вот это мрак! Представьте себе, профессура сидит, на экране презентация вертится, раздаточный материал у всех на руках, а там КРУПНЫМИ буквами все те слова, что обычно на заборах пишут =)"
!!!!!!!!!!!! :flag: На самом деле сложно представить!

0

816

Жека4 написал(а):

На самом деле сложно представить!

Я вас уверяю! Сохранить невозмутимое выражение лица еще сложнее!  :crazyfun:

0

817

Milena
Как я поняла - шокировала нецензурная речь, ну а куда деваться?
я там отписалась по этому поводу =)

Да и мата то там можно сказать нет!А что отписалась я читала,молодчина,я даже добавлять ни чего не стала!

+1

818

старлей

Так вас и не дождалась. Ухожу

Я сегодня как не зайду ни кого!Весь день :поела-поспала и по новой!

0

819

Milena написал(а):

А комиссия и все присутствующие стараются просто НЕ РЖАТЬ!

:D  :crazy:  :D

0

820

ЖЕКА-4 вы молодец,такой клип скинули!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6