-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Слушайте,посмотрела клип который на Ульке скинул Жека,мне понравился!Не знаю что там такого обидного,ребята новобранцы концерт посмотрели и я думаю по доброму позавидовали дембелю....

Я так поняла что это свежий дембель с Ульки :dontknow:

Отредактировано Антонида (02.01.2013 21:11)

+2

802

Антонида написал(а):

Не знаю что там такого обидного

Как я поняла - шокировала нецензурная речь, ну а куда деваться?
я там отписалась по этому поводу =)

+1

803

Уважаемые форумчане!
Сегодня мне звонила Валентина из Саранска! Всем передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и наилучшие пожелания! Поздравляет всех - и родителей и мальчишек с Новым годом!
http://s2.uploads.ru/t/PLwF2.gif
Дома ремонт продолжается, пока нет возможности выходить в интернет. Ремонт начать легче, чем закончить, но, надеюсь, дело близится к концу и скоро она снова будет с нами!
Очень соскучилась по форуму и всем друзьям!
На праздники едет к Сергею, будет только посещение на КПП. Очень строго все в части, а в остальном все у них хорошо!

+2

804

Светлана, посмотри, что я нашла

это у новобранцев, выложили клип, у него к контакте много фоток 3-1-1 И наши попали

Отредактировано старлей (03.01.2013 10:09)

+3

805

старлей написал(а):

И наши попали

Наталья, вижу ваших - здорово!, там много фоток у этого сержанта, я тоже посмотрела, много групповых, но мелко очень, не узнала никого..

Отредактировано Milena (02.01.2013 22:05)

+1

806

Milena
Я там мамочкам ответила. Может грубо. но ничего.

+1

807

А где все? Отсыпной продолжается?

0

808

старлей написал(а):

А где все? Отсыпной продолжается?

Ага! Загуляли!!!!

0

809

Наши подтягиваются! УРА!!

0

810

Милена, старлей - правильно сказали на той веточке(сейчас только прочитал)! Я так тоже подумал. Больше возмутило наверное, что парень выстроил всю роту, хотя это не так. А сержант на самом деле классный парень(Димка про него говрорил)! Звонил в Хабаровск - чтобы наших ребяток встретили по-человечески и и обращались также!!!! Посмотрел у него еще видео в Ташле - своего нашел - идет как и все. Это память...На ту ветку больше не пойду....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6