-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

мама Галя написал(а):

Нас увезли обратно... Новый год встречаем в Коченево.

С возвращением! Прокатились мальчишки - развеялись, сменили обстановку, так сказать.. =)

мама Галя написал(а):

Кроватка для нас нашлась)

Здорово! Наконец-то!

мама Галя написал(а):

Отмечают вместе с сыном EVK и maio, за одним столом, чему я очень рада.

Этот праздник мальчишки навсегда запомнят! Новый год в мужском коллективе, с друзьями! А мы можем только порадоваться за них!

мама Галя написал(а):

Мальчишки в настроении, мамы расслабляемся и в позитивном настроении встречаем новый год!!!!

Это обязательно!

+1

642

http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/366432978.gif

Люсьен
Валентина15
Валентинаvp
Милена
Хомячонка
С ЭКВАТОРОМ !

+1

643

мама Галя написал(а):

Всем привет!

Галя, ты где потерялась, мы так соскучились... :love:

0

644

Всем доброго вечера! С наступающим! Мы уже менее чем через 3 часа будем н.г. по Новосибирски встречать! Мальчишки сейчас готовятся, телефоны всем выдали до завтра на руки, общаемся в "аське". Ёлка, новогодний стол и т.д. Отбой сегодня в 01-30 час. Подъём в 7-30 :cool:

+1

645

Радистка Катрин написал(а):

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗВОНИЛ СЫН И У МЕНЯ КРЫЛЬЯ ПОЯВИЛИСЬ,ГОТОВА СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ!
СЕГОДНЯ У НАС ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК: И НОВЫЙ  ГОД И ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ! 31 год СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,
Я бы и столы накрыла бы ,ноу меня не получается загрузить.Так что прошу прощения.В новом году научусь.
Общение-это сила,вдохновление ,поддержка!Желаю каждому,чтобы у всех было хорошо:ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТЕЙ,ПОДДЕРЖКА САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!!!!

Отредактировано Радистка Катрин (Сегодня 14:27:53)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

+1

646

Радистка Катрин
Примите наши поздравления
Желаем вам семейного долголетия!

Юбилей свадьбы 31 год - Смуглая свадьба или солнечная свадьба
http://s2.uploads.ru/t/ZYVmJ.jpg

+1

647

Милена, ага прокатились, три недели ни чего не делали))) Но "Отцы" командиры сказали, что в январе опять поедут в поля... или опять в комнату ленинскую))) :crazyfun:

0

648

0

649

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

Поздравляю с Новым Годом!!!!!!! Родные мои! Я рада что с вамиhttp://s3.uploads.ru/t/yXYNs.gif
познакомилась!!!

0

650

Milena
Вот это Санта Клаус!
Спасибо ему за поздравление!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6