Дорогие наши НАСТАВНИЦЫ и Наставники! Спасибо ВАМ за вашу Отзывчивость и Позитив!!!!!! Мы, МАМЫ Новобранцев поздравляем ВАС с Новым Годом! От чистого сердца примите наши самые лучшие пожелания, только Новых перемен, УДАЧИ и хорошей службы вашим сыновьям! Много, много счастья в ваш ДОМ!!!!!!!!!!!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63231.12.2012 16:48
Добрый вечер!
Поздравляю с наступающим 2013 годом!
Пусть Новый Год не омрачает наши души
И очень хочется побольше добрых глаз...
Чтоб научились верить, ждать, любить, и слушать...
Простая искренность дороже громких фраз...
Я всем желаниям благим желаю сбыться!
Пусть Новый Год здоровье близких бережёт.
Пускай надежда в каждом сердце заискрится,
Чтоб счастье людям улыбалось целый год!
И по ссылочке - забавное поздравление!!!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=454363
Отредактировано Milena (31.12.2012 16:54)
Поделиться63731.12.2012 17:34
Всем привет! Всех от души поздравляю с наступающим новым годом! Пусть всё сложится и исполнятся самые заветные мечты! Самая главная наша мечта дождаться сыночков! Скучала.... Всем позитивного настроения))))
Поделиться63931.12.2012 17:47
Нас увезли обратно... Новый год встречаем в Коченево. Кроватка для нас нашлась))) Пол отшлифовали в ленинской комнате в Юрге. Сегодня на работе короткий день, еду домой сын позвонил, голос бодрый весь такой деловой говорит я по делу, спрашивал про конкурсы, говорит ты же тамада хоть и бывшая, я даже растерялась, но пришлось напрячь мозги, чтобы мальчишки весело провели время. Поставили столы в казарме, накупили вкусностей. Отмечают вместе с сыном EVK и maio, за одним столом, чему я очень рада. Мальчишки в настроении, мамы расслабляемся и в позитивном настроении встречаем новый год!!!!