-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Татьяна И.
Да, я ее тогда благодарила и еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Тонечке за новогодние костюмы!!!!!! Спонсор всего форума!!!!!!!! Дай ей Бог здоровья, долголетия, любви родных и близких и достатка!!!!!

Спасибо дорогая за тёплые слова!Картинки не забрасывает почему то :dontknow:

0

552

Валентинаvp
Тонечка!Не унывай!Все что не делается,все к лучшему!Пусть у Игоря все сложится просто супер!

Надеюсь,но мондраж есть у меня,ну без этого не как!

0

553

Антонида
Тонечка,твои творения всем нравятся,спасибо тебе ,дорогая!!!!!
Кстати,ты ставропольскую веточку тоже переодела?И вообще форумчане хотя бы в курсе что Тольятти тоже Ставрополь?

0

554

IIuHo4eT
Нет не в курсе ине приодела,веточку будем закрывать,по некоторым причинам........

0

555

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Тонечка!Не унывай!Все что не делается,все к лучшему!Пусть у Игоря все сложится просто супер!

Надеюсь,но мондраж есть у меня,ну без этого не как!

Ты чего это?На тебя даже не похоже! :nope: Вон какая вся крутая!!!Еще ближе к дому приедет!!!Вон как у Светланы!!!У нашей армии тактика такая сначала куда-нибудь подальше отправить,а потом ближе к дому привезти...

0

556

Это здесь я могу быть собой!А там нет...

0

557

Валентинаvp
!Еще ближе к дому приедет!!!Вон как у Светланы!!!У нашей армии тактика такая сначала куда-нибудь подальше отправить,а потом ближе к дому привезти...

Там по округу вроде ихнему распределять будут,или в Армению..

0

558

Добрый вечер!
Галина73регион
Спасибо за поздравления!

0

559

IIuHo4eT
твои творения всем нравятся,спасибо тебе ,дорогая!!

Спасибобольшое!

0

560

Антонида
Валентинаvp
Стоп! Я паходу чего то упустил,Что Игорька перекидывают в другое место или часть расфрмировывают?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6