-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

IIuHo4eT написал(а):

Svetlana K
Света,а Вам что мешает доскочить до Еката?Денька на два,три вытащите в увал!!!!!

А наших в увал отпускать не будут ,только на КПП свидание!

0

542

Валентинаvp
Хнык,хнык,жалко((((((

0

543

.Вот и не переодеваясь в гражданку так в погонах и поедем в часть!!!
Из одной части в другую часть! :nope: Классно!Мы поедем позже в конце января может!На Рождество наша Резида едет к сыну,я с ней отправлю подарочек сыну!

0

544

IIuHo4eT написал(а):

Света,а Вам что мешает доскочить до Еката?Денька на два,три вытащите в увал!!!!

Что мешает? Работа... Фирму новую открыли, надо все подготовить для того чтобы 10 уже начать нормальную работу на благо себе любимой. 9 января последний мой день на госслужбе, а 10 января дембель.

Отредактировано Svetlana K (30.12.2012 21:02)

0

545

IIuHo4eT написал(а):

Валентинаvp
Хнык,хнык,жалко((((((

Некоторым дали отпуск на 4 дня за личные заслуги!И еще за кое что ...только,что узнала

Отредактировано Валентинаvp (30.12.2012 21:04)

0

546

Svetlana K написал(а):

Что мешает? Работа... Фирму новую открыли, надо все подготовить для того чтобы 10 уже начать нормальную работу на благо себе любимой. 9 января последний мой день на госслужбе, а 10 января дембель.

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 21:02:06)

Поздравляю!На себя работать как-то радостней!

+1

547

Валентинаvp написал(а):

На себя работать как-то радостней!

Это точно, давно надо было. Но иногда нам пинок хороший нужен чтобы что-то в своей жизни поменять.
Моего мужа давно в Самару приглашают на работу. Каждый год этот вопрос обсуждаем, а воз и ныне там. Вот и нынче поговорили-поговорили и опять с места не сдвинулись.

+1

548

Svetlana K написал(а):

Это точно, давно надо было. Но иногда нам пинок хороший нужен чтобы что-то в своей жизни поменять.
Моего мужа давно в Самару приглашают на работу. Каждый год этот вопрос обсуждаем, а воз и ныне там. Вот и нынче поговорили-поговорили и опять с места не сдвинулись.

Движение вперед всегда хорошо!Ваш лед уже тронулся!!!Успехов Вам!

+1

549

Валентинаvp написал(а):

Некоторым дали отпуск на 4 дня за личные заслуги!И еще за кое что ...только,что узнала

Я так понял за "наличные"заслуги.Слава богу у сына командиры все самарские и местное пиво"Со дна"это их наивысшее пожелание(даже готовы заплатить за него)-это единственный заказ из Самары.

0

550

IIuHo4eT написал(а):

Я так понял за "наличные"заслуги.Слава богу у сына командиры все самарские и местное пиво"Со дна"это их наивысшее пожелание(даже готовы заплатить за него)-это единственный заказ из Самары.

Верно подметили!!!А Вам с земляками повезло!Вот обрадуются...привету с родины!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6