Теперь наверно после каникул отгуляем!
Ну было-бы желание, а повод всегда найдется...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6
Теперь наверно после каникул отгуляем!
Ну было-бы желание, а повод всегда найдется...
Спасибо,Татьяна!Праздник у нас длинный вплоть до старого нового года,так что мы не расстраиваемся!
А то!!!!
Девочки! Такая смехота- 3 шара повешу в комнате-к вам, еще повешу-сюда опять! Муж уже хмурится!!!
Говорю же- обряжаю дом))))
Вау-у-у, Татьяна!!! Вот это аватарка, я же говорю цветочек, а ты: "клюковка", "клюковка"...
Такая смехота- 3 шара повешу в комнате-к вам
Я так же, между кухней и компьютером. Хорошо муж спит, сказались два дня гуляний.
Но сын сказал,самые адекватные,порядочные ребята-это те,которые пришли с Ульяновской учебки.
Как приятно слышать!!! Здорово! Молодцы мальчики!!!
Татьяна И.
Таня, аватарка прелесть! Красавица!!!
А то!!!!
Девочки! Такая смехота- 3 шара повешу в комнате-к вам, еще повешу-сюда опять! Муж уже хмурится!!!
Танюш!Умничка!Все успеваешь!Шарики навешала,приоделась!Уже готова к встрече...!!!А костюмчик именно твой!!!Очень даже!Как Тоня точно приодела!!!
Да, я ее тогда благодарила и еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Тонечке за новогодние костюмы!!!!!! Спонсор всего форума!!!!!!!! Дай ей Бог здоровья, долголетия, любви родных и близких и достатка!!!!!!
Татьяна И.
Таня, аватарка прелесть! Красавица!!!
А у самой то!!!!! Фея просто! Волшебница!!!!!
А они скидывались в роте?!
Мой тоже скинулся как из госпиталя пришел на НГ, только вот забыла спросить-он лысый после 100 дней до приказа? Соточка-то пришлась на госпиталь!
Они там все побрились - лысые-бархатцы! И масло не едят - все как и в старину! Всем добрый вечер! Новый год встретят - т.е. поедят и потом отбой, а с утра все как и всегда.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6