Галина73регион
180дней до конца службы! Экватор конечно же был
Нет... не может быть! Им больше 180 осталось...
Отредактировано maio.ru (30.12.2012 19:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6
Галина73регион
180дней до конца службы! Экватор конечно же был
Нет... не может быть! Им больше 180 осталось...
Отредактировано maio.ru (30.12.2012 19:06)
И скидывались и елку поставили, все как у всех... Сами в магазин съездили, затарились.
Ничего себе!!!! Эх, мой молчит -партизан!!!!! Надеюсь что Женя расскажет потом
Валентина, привет! Что тоже 2 дня корпоративила???
Обломали с корпоративом!Днями и ночами шила костюм ребенку,а праздник не состоялся!Теперь наверно после каникул отгуляем!
Обломали с корпоративом!Днями и ночами шила костюм ребенку,а праздник не состоялся!Теперь наверно после каникул отгуляем!
Вот это елка!!!!!!
Конечно отгуляете!!!!
Кто ПРАЗДНИКУ РАД тот за неделю пьян!!!!Начнем девочки!!!!!
Я готова...уже)))) Говорю же- обряжаю дом))))
Девочки!У меня такая гордость за наших ребят!Что в любых условиях,они остаются людьми!
Вот,что сегодня написала одна из наших мам на нашей веточке!
Я никого не хочу обидеть.Но сын сказал,самые адекватные,порядочные ребята-это те,которые пришли с Ульяновской учебки.У меня сын немного замкнутый,молчаливый,да и возраст 23 года,после Универа.Ему тяжело было приспособиться даже не материальным неудобствам ,а моральным.Воровство,неадекватное поведение некоторых сослуживцев,офицеров.Он до этого все видел в розовом свете.А здесь,говорит сын в замкнутом пространстве,видно кто есть кто.Он у меня психолог по образованию,поэтому я демала ему будет тяжело.А он говорит,что после службы можно писать дисертацию.Есть много тем.А вообще сын сказал,что часть не плохая служить можно и нужно,даже себя проверить на вшивость.
Вот это елка!!!!!!
Конечно отгуляете!!!!
Спасибо,Татьяна!Праздник у нас длинный вплоть до старого нового года,так что мы не расстраиваемся!
Ничего себе!!!! Эх, мой молчит -партизан!!!!! Надеюсь что Женя расскажет потом
Наши тоже вчера казарму нарядили,вкусностей накупили!
Начнем девочки!!!!!
Девочки!У меня такая гордость за наших ребят!Что в любых условиях,они остаются людьми!
Вот,что сегодня написала одна из наших мам на нашей веточке!
Я никого не хочу обидеть.Но сын сказал,самые адекватные,порядочные ребята-это те,которые пришли с Ульяновской учебки.У меня сын немного замкнутый,молчаливый,да и возраст 23 года,после Универа.Ему тяжело было приспособиться даже не материальным неудобствам ,а моральным.Воровство,неадекватное поведение некоторых сослуживцев,офицеров.Он до этого все видел в розовом свете.А здесь,говорит сын в замкнутом пространстве,видно кто есть кто.Он у меня психолог по образованию,поэтому я демала ему будет тяжело.А он говорит,что после службы можно писать дисертацию.Есть много тем.А вообще сын сказал,что часть не плохая служить можно и нужно,даже себя проверить на вшивость.
Умничка!!!! Легкой ему службы!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6