-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Татьяна И. написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо!!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть этот год принесет всем только радость, счастье, благополучие и радостные встречи с нашими мальчиками!!!!

+2

482

Антонида написал(а):

Не то слово!!Я опять волнуюсь!

Антонина, без паники. Мы уже через это прошли и все нормально. И у вас все нормально будет, все, что ни делается, к лучшему.

+1

483

http://bestgif.su/_ph/10/2/974668362.gif

+3

484

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!

+2

485

Татьяна И. написал(а):

Ну как, все нарядили елочки и дома? Я еще в трудах,

Татьяна, тем приятнее будет отдохнуть завтра. Я сегодня тоже устроила полную перестановку мебели в гостиной, это наверное последствия двухдневного загула, на физический труд тянет  :D Физический труд убивает всех тараканов в голове!

+1

486

Антонида написал(а):

Сегодня общались с сыном по скайпу!
Вот и опять распределяют в другую часть,куда ещё не знаем....

Опять перемены.Дай бог попасть в хорошую часть.Удачи сыну!

0

487

maio.ru написал(а):

Старлей с Лампой должны сегодня удивиться, что их поздравляют.
Что то я подозреваю что 180 это уже не их дата... У них уже был ЭКВАТОР.

Так Новый Год!!! Много шампусика.....

0

488

Пока писала позвонил сын, проговорили с ним час. Устроился в штаб на компьютере. Планируют бригаду через месяц перевести из В.Пышмы в Екатеринбург, во 2 в/городок. А летом наоборот переводили из Екатеринбурга в  В.Пышму. Вот и гоняют туда сюда.

0

489

Валентина советник юстици написал(а):

Большое спасибо за теплые и добрые слова! Нашим мальчишкам здоровья и благополучного возвращения домой!!!!

АГА!!!!!
Выпьем????!!!!! Это я так обряжаю дом!

0

490

Nota72 написал(а):

Уже?!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6