-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

olga_81 написал(а):

Добрый вечер! Поздравляю всех с датками. Светлане удачной поездки.
У нас тоже радость. Увольнение Юре подписали на двое суток, билеты куплены, выезжаем после праздников в Оренбург, забронировали квартиру.

Какое счастье,что приезжаете к Юре.Он наверное очень рад.Мы с мужем очень рады.Привет передайте от сына,он Юру помнит.

0

442

Целый час-тишина!
До завтра.
http://s2.uploads.ru/t/coHzJ.jpg

0

443

Спасибо всем за добрые пожелания! Все приветы передам! Ещё раз с наступающим! Я выезжаю, пока только к родителям, а 2-го в Оренбург.

0

444

С наступающим Новым годом дорогие мои друзья!  Здоровья, успехов, радости возвращения
наших детей, любви, а сейчас спокойной службы и хорошо встретить новый год!
Света с новым годом, пусть у сына и у тебя будет всё хорошо !

Отредактировано Кайль Ирина (30.12.2012 06:35)

0

445

Кайль Ирина написал(а):

С наступающим Новым годом дорогие мои друзья!  Здоровья, успехов, радости возвращения
наших детей, любви, а сейчас спокойной службы и хорошо встретить новый год!

Ирина, приветик!!! Как у сыночка дела?

0

446

Вроде нормально, немного строже, звонит только вечером. Питание говорит сходное, может они так и будут дослуживать в В.Пышме, может после нового года часть будут переводить в центр Екат. Света сегодня едете в Новосибирск?

0

447

Кайль Ирина написал(а):

Вроде нормально, немного строже, звонит только вечером. Питание говорит сходное, может они так и будут дослуживать в В.Пышме, может после нового года часть будут переводить в центр Екат. Света сегодня едете в Новосибирск?

Дай бог Ирина, дослужат наши мальчишки, очень жаль что разъехались. Выезжаем сегодня вечером, завтра к обеду думаю будем на месте. Сняли в гостинице два номера, мы же с подругой едим, молодым отдельный номер нужен. Новый год встретим у друзей, а потом в гостиницу. Беру с собой мультиварку, варить буду в номере(если разрешат). Рома мясо любит, будем варганить.

+1

448

Всем доброе утро!!!

Вот и снова Новый год,
Змейкой тихо заползает,
Мудрость он в себе несет,
Осторожность поощряет.

Все снежинки в хоровод,
Не страшна метель и вьюга,
Тем, кто будет в новый год
Уважать, ценить друг друга.

Так давайте же любить,
И желать взаимно счастья,
Чувства бережно хранить,
И беречь их от ненастья.

Год Змеи приходит к нам
Своим тихим, верным ходом,
Радости, здоровья Вам,
Поздравляем с Новым годом!
http://s2.uploads.ru/t/Yab8K.gif

+1

449

Я тоже собиралась ехать, пришлось билеты сдать, а на новом месте сейчас не отпустят, Эдик говорит карантин, но я успела увидеться приезжала на вокзал в Тюмень. Я думаю у вас всё получится и новый год встретите вместе!

+1

450

Кайль Ирина написал(а):

приезжала на вокзал в Тюмень.

Хорошо, что повидались!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6