Milena
Как у сына дела? Заживают руки и уши?
Спасибо, все хорошо, уши зажили давно, руки еще нет, но уже лучше..
У нас несильно было, на присяге офицеры уши до волдырей обморозили, я своему сразу сказала - повезло, что поставили в наряд.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6
Milena
Как у сына дела? Заживают руки и уши?
Спасибо, все хорошо, уши зажили давно, руки еще нет, но уже лучше..
У нас несильно было, на присяге офицеры уши до волдырей обморозили, я своему сразу сказала - повезло, что поставили в наряд.
Татьяна И.
С прошедшим вчера ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Че это???? Сегодня!!!!!!
Milena
Пусть без варежек не ходит!Это наказ от матерей солдатов нашей ветки!
Здравствуйте все. Сын почти адаптировался на гражданке. Правда слушает армейские песни во все колонки. Я вчера полдня проплакала - это отходняк от армейских жданчиков. Я думаю у всех так будет. Что-то после армии в лексиконе много матерных слов появилось, на мое замечание сказал, что там все так общаются. Сегодня купил себе новый сотовый - андроид. На бумажке привез указание о выплате страховой суммы в 2000 рублей (очуметь) больше набегаешься. По моим наблюдениям - какой уехал, такой и приехал. Гражданка возвращает в свое русло все. Здоровье вроде ничего. Швы мизерные, аккуратные.
Всем спасибо за поздравления с приездом сына. Мой обманул меня, приехал на день раньше, чем сказал. Интересно у меня только такой? Сижу на работе, звонок, спрашивает - где у тебя работа? Я спрашиваю - а зачем? Он - интересно. Объяснила. Сын опять звонит, да я уже в Саратове 3 часа катаюсь на машине с пацанами. У меня шапка набекрень, сапоги в бахилах. Вот у меня был видок на улице.
И я хочу)))), только мы в шортах бум)))) и босиком?
Татьяна И.
Прими и мои поздравления!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, Грише полного выздоравления!!! А телефон, ну что ж... у мамыГали - каждый месяц по телефону пропадало... Как теперь то Галин дела в этом плане?
Юля, это хорошо что с юмором у тебя все в порядке... после всего что пришлось вам пережить
Да уж, армия для матерей -это испытание почище родов!!!!
Сегодня!!!!!!
Ну точно же сегодня!! а я дату и не смотрю.. прочитала слово ВЧЕРА:
Выписали его с хрипами-это я узнала вчера, сказал что постарается поздравить меня с ДР, но...не позвонил.
Тогда гуляем!!!С днем РОЖДЕНИЯ!!! Теперь сегодня!!!
Я так-то сама из ресторана... только что..и ведь не пила!!! теперь если и скажу что трезвая- не поверят!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6