-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Радистка Катрин написал(а):

Добрый день всем!

Дорогой Дедушка Мороз!
Принеси моему сыну и всем пацанам призыва весна-осень-2012 счастливый ДМБ-весна-осень-2013!
Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной, какой еще никогда ни бывала!
Поговори с братьями-месяцами зимними, чтобы не задерживались и дорогу весенним уступали!
Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!»
А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ.
Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку».
А еще мама знает, что ее сын, приобретя статус «деда» или получив звание младшего сержанта,
НИКОГДА не будет делить содержимое посылки солдата – это тебе, а остальное – мне, опять мне и опять мне!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не будет заниматься вымогательством и просить пополнить молодого солдата его счет на телефонной карте!
А еще мама знает, что в некоторых войсковых частях отцы-командиры, приняв молодое пополнение, собрали «дедов» и мягко так, по-отечески, предупредили: «Увижу, что подошли к молодым ближе, чем на 10 метров, - каску, лопату – и в окопы!» Наша армия становится разумной?!
И мама знает ответ на этот вопрос.
Ибо сила молитвы – великая сила.
Сила молитвы матери – очень великая сила.
Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила.
И вся ваша армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда впереди выступает сила молитвы армейских матерей.
Всех армейских матерей.
За всех армейских сыновей.

Эти пожелания с другой ветки.Я присоединяюсь к этим пожеланиям !!!

И я...

0

282

А я даже не знаю-увезли ли сына из госпиталя в часть. Выписали его с хрипами-это я узнала вчера, сказал что постарается поздравить меня с ДР, но...не позвонил.
Конечно телефон ему не отдали, это 3й  уже в с начала службы...

0

283

Svetlana K написал(а):

Боялась народ распугать. 
Сейчас пошли на новогодний вечер, "корпоративчик", как сейчас модно называть. Приду нескоро, возможно пьяная, тогда и поменяю обратно.

Я вчера была))), сижу теперь с зелеными ногтями (лак), на клавиатуре смотрятся мои пальцы СТРАШНО!!!!!
Пойду разогрею ужин-гуляем завтра-сегодня все на работе мои))))

0

284

Татьяна И. написал(а):

ВАЛЕРИЯ-52
С ПЕРВЫМ месяцем службы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть будут частыми приятные звоночки и дембель быстрее подойдет!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вам и вашему сыну желаю тоже только позитива всегда и во всём!

0

285

Здравствуйте все. Сын почти адаптировался на гражданке. Правда слушает армейские песни во все колонки. Я вчера полдня проплакала - это отходняк от армейских жданчиков. Я думаю у всех так будет. Что-то после армии в лексиконе много матерных слов появилось, на мое замечание сказал, что там все так общаются. Сегодня купил себе новый сотовый - андроид. На бумажке привез указание о выплате страховой суммы в 2000 рублей (очуметь) больше набегаешься. По моим наблюдениям - какой уехал, такой и приехал. Гражданка возвращает в свое русло все. Здоровье вроде ничего. Швы мизерные, аккуратные.
Всем спасибо за поздравления с приездом сына. Мой обманул меня, приехал на день раньше, чем сказал. Интересно у меня только такой? Сижу на работе, звонок, спрашивает - где у тебя работа? Я спрашиваю - а зачем? Он - интересно. Объяснила. Сын опять звонит, да я уже в Саратове 3 часа катаюсь на машине с пацанами. У меня шапка набекрень, сапоги в бахилах. Вот у меня был видок на улице.

+2

286

Татьяна И.
С прошедшим вчера ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s2.uploads.ru/t/7gnDr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/SKI59.jpg

0

287

yulya написал(а):

Мой обманул меня, приехал на день раньше, чем сказал

o.O  во дает!!! Ну, главное, дома!!!! Все постепенно в свое русло войдет!

0

288

Татьяна И.
Прими и мои поздравления!!!
http://s2.uploads.ru/t/uwziC.jpg

+1

289

старлей написал(а):

Галина73регион
С ЭКВАТОРОМ!

Спасибо, мои дорогие!!!
http://s3.uploads.ru/t/MGdfU.jpg
Татьяна И.
Танечка, с днем рождения дорогая!!! Счастья тебе а сыночку удачи! Пусть побыстрее приходит дембель!
http://s2.uploads.ru/t/0d7np.gif

0

290

Галина 73, я тебя на аватарке не узнала, наверное все-таки богатой будешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-6