Добрый день всем! Кто прошел экватор всех от души поздравляю с половиной службы! Пусть дальнейшая служба пойдет полегче и побыстрее!
Дорогой Дедушка Мороз!
Принеси моему сыну и всем пацанам призыва весна-осень-2012 счастливый ДМБ-весна-осень-2013!
Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной, какой еще никогда ни бывала!
Поговори с братьями-месяцами зимними, чтобы не задерживались и дорогу весенним уступали!
Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!»
А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ.
Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку».
А еще мама знает, что ее сын, приобретя статус «деда» или получив звание младшего сержанта,
НИКОГДА не будет делить содержимое посылки солдата – это тебе, а остальное – мне, опять мне и опять мне!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не будет заниматься вымогательством и просить пополнить молодого солдата его счет на телефонной карте!
А еще мама знает, что в некоторых войсковых частях отцы-командиры, приняв молодое пополнение, собрали «дедов» и мягко так, по-отечески, предупредили: «Увижу, что подошли к молодым ближе, чем на 10 метров, - каску, лопату – и в окопы!» Наша армия становится разумной?!
И мама знает ответ на этот вопрос.
Ибо сила молитвы – великая сила.
Сила молитвы матери – очень великая сила.
Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила.
И вся ваша армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда впереди выступает сила молитвы армейских матерей.
Всех армейских матерей.
За всех армейских сыновей.
Эти пожелания с другой ветки.Я присоединяюсь к этим пожеланиям !!!