3 бат фоткался
Наверное, все фотографировались. Он сказал, что по 10 секунд на каждого было))
Дату точно сказать не могу, вчера сообщил что фоткался.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
3 бат фоткался
Наверное, все фотографировались. Он сказал, что по 10 секунд на каждого было))
Дату точно сказать не могу, вчера сообщил что фоткался.
Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом! Всего то знаем друг друга меньше месяца, да еще и выртуально, но по духу наверное вы самые близкие мне люди, т.к. остальные люди больше у виска крутят - "ну чего ты переживаешь? подумаешь - армия". А я переживаю и знаю, что все здесь собрались такие же неравнодушные мамочки, пусть даже иногда и чересчур))) но по-другому мы не можем... Желаю всем сыночкам легкой службы, адекватных командиров, хорошей погоды и недырявых валенок! Ну а мамочкам - крепких нервов, выдержки и хороших новостей!
здравствуйте.я мама солдата Артёма Долгова.5 батальон.2 рота.я вчера весь день ждала звонка.но сыночек не позвонил.кто знает,почему и по какому телефону можно позвонить и узнать что-то.пожалуйста ответьте.я места себе не нахожу.
здравствуйте.я мама солдата Артёма Долгова.5 батальон.2 рота.я вчера весь день ждала звонка.но сыночек не позвонил.кто знает,почему и по какому телефону можно позвонить и узнать что-то.пожалуйста ответьте.я места себе не нахожу.
ТАТЬЯНА, добро пожаловать в наши ряды! Не переживайте, там всё будет нормально, может в наряде был, а сообщить не смог. Удачи и не беспокойтесь, всё нормально будет. С Новым Годом!
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (31.12.2012 19:40)
ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА ФОРУМА! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всего самого прекрасного и ,конечно, исполнения всех желаний вам и нашим сыновьям! УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!! Всех обнимаю, вы для меня самые РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!
Дорогие! Всех с наступающим новым годом! Легкой службы нашим деткам, А нам терпения!!!
Всех обнимаю, вы для меня самые РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!
И для меня.
мы встретим новый год на четыре часа раньше сына.
А мы на два.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)