А до старшего он дошел?
Я вообще сначала не поняла, кто из них виделся с Вами... Оба рассказывали, как будто всё сами получили...
Отредактировано Татьяна Н. (30.12.2012 23:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
А до старшего он дошел?
Я вообще сначала не поняла, кто из них виделся с Вами... Оба рассказывали, как будто всё сами получили...
Отредактировано Татьяна Н. (30.12.2012 23:24)
Да, сегодня вы задержались.
Я мужу всегда говорю: смотри новобранцы какие дисциплинированные, вовремя спать уходят, почти одновременно, а сегодня нарушения УСТАВА)))))
форум затягивает... вспомни какие сами были,а теперь дискотеки до утра)))
Галина73регион написал(а):
А до старшего он дошел?
А он мне сказал что сейчас пойду старшего проведаю...вот я и думаю - встретились ли они
Поздравляю вас с повышением звания! Так вы и до Маршала дорастете - а все зависит от вашей активности, чем больше вы пишите сообщений - тем быстрее получите Маршала))))
..
Галина, спасибо за информацию. А "Мичмана" ни как?
А он мне сказал что сейчас пойду старшего проведаю...вот я и думаю - встретились ли они
Дошло до меня... Саша сказал, что видел, как в изолятор несут торты, подумал, что Коляну... Он до него потом дошел, попроведал, тот один тортик ему отдал... Но это было уже позднее, часов в 20...
Отредактировано Татьяна Н. (30.12.2012 23:29)
Я сегодня с Галиной 2 часа рядом простояла и только в конце поняла, кто она, когда она биться стала за Татьяниных детей с вязанкой тортов. Спасибо Вам Галина огромное, извините, что постеснялась подойти, хотя уже не до этого было.
Галина,я восторгаюсь вами! сына в учебке давно нет,а вы там каждое воскресенье- что то закупаете,чтото передаёте ,кого то навещаете! свои выходные тратите на абсалютно чужих вам детей! пусть Бог хранит Вас и Вашего сына! в своей жизни я первый раз встречаю такого человека!
Доброй ночи!
Всех с датками! И с днем связи! Радует, что на праздники такие дни будут почаще!
Здорово, когда столько положительных эмоций!!!
И с наступающим!
Всем спокойной ночи!!!
Сегодня был радостный день, услышать голосок родного человека - это действительно счастье
И с наступающим Вас
Галина, спасибо за информацию. А "Мичмана" ни как?
юмористка))) мичмана- никак
Здорово, когда столько положительных эмоций!!!
спасибо Милена! Сегодня и в правду был замечательный день!наверное не хотим, чтоб он заканчивался,поэтому и не расходимся-- смакуем!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)