Мам-Аня
Вы поздравили нас с 180 днями.
Спасибо!
На счет встреч.
Мы с кем-то встретились в субботу у КПП. с кем -то на присяге.
Просто подходили к тем у кого был наш знак и знакомились.
Всем спокойной ночи и удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
Мам-Аня
Вы поздравили нас с 180 днями.
Спасибо!
На счет встреч.
Мы с кем-то встретились в субботу у КПП. с кем -то на присяге.
Просто подходили к тем у кого был наш знак и знакомились.
Всем спокойной ночи и удачи!
Говорит, на 3 дня отправили, значит со вчерашнего дня...
одного что ли? и чтож он все 3 дня будет их охронять? а завтра телефон точно дадут?Тань ,а вы сразу в этой роте или вас тоже перевели?
Юля писала,что они в часть приехали и сынуля совсем не хочет ехать домой! как они сейчас, где?
Все, он уже дома, приехал ,можно сказать, инкогнито....никого не предупредил...Только звонити говорит_ мам, а где твоя работа? Она ему - а зачем? Он: а я уже 3 часа по городу с друзьями езжу...Юля говорит: как была в бахилах, шапка набекрень - выбегаю...вообщем -вот так...
не поняла? за что?
кажется вы с утра поздравили их с 180 днями до дембеля
Да, сегодня вы задержались.
Я мужу всегда говорю: смотри новобранцы какие дисциплинированные, вовремя спать уходят, почти одновременно, а сегодня нарушения УСТАВА)))))
вы сразу в этой роте или вас тоже перевели?
Не знаю, один или нет... но разговаривали долго... Обещали завтра выдать телефоны... Сразу здесь... никуда не переводили...
Отредактировано Татьяна Н. (01.01.2013 11:52)
Иногда достаточно зайти, почитать и уже как повидался.
я очень часто с телефона захожу, когда в маршрутке еду, а то к вечеру уже очень много перечитивать приходится. Дома некогда особо просиживать, а по дороге все равно делать нечего, благо на дорогу уходит по часу и более.
Ну вы посмотрите - они все тут!
капец!ещё чуть-чуть и мы опять все вместе будем встречать рассвет!
Может, и Новый год вместе встретим?!!?
Он у меня где-то сидит и охраняет продукты, которые привезли на Новый год. Говорит, на 3 дня отправили, значит со вчерашнего дня...
Может поэтому их не звали долго... А до старшего он дошел?
СЕРЖАНТ, вроде бы была рядовой, ОтКрОйТе секрет, кто знает, кто повысил
Поздравляю вас с повышением звания! Так вы и до Маршала дорастете - а все зависит от вашей активности, чем больше вы пишите сообщений - тем быстрее получите Маршала))))
Я сегодня с Галиной 2 часа рядом простояла и только в конце поняла, кто она, когда она биться стала за Татьяниных детей с вязанкой тортов. Спасибо Вам Галина огромное, извините, что постеснялась подойти, хотя уже не до этого было.
Что ж вы Инночка не подошли?!!! так бы хоть вдвоем то знамши друг друга - мы уже сила!
очень жаль, а я вертела по сторонам, мне показалось Тоняша была- смотрела- смотрела, вроде бы не она...
кажется вы с утра поздравили их с 180 днями до дембеля
сегодня такой насыщенный и радостный день! утро кажется было так давно.....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)