-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

А что случилось со Светланой ПЕТРОВНОЙ, давно не видно и не слышно?  Что-то многие затихли И не выходят на связь.............

0

862

Татьяна Н. написал(а):

Точно... И я так же... Аня, мой Санька сходил к Вашему Саньке,

Танюш,как приятно!вот и познакомились два Саньки!

0

863

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

А что случилось со Светланой ПЕТРОВНОЙ, давно не видно и не слышно?  Что-то многие затихли И не выходят на связь.............

Наверно предновогодняя суета закрутила...

0

864

Аня, это я уже сегодня с ним второй раз поговорила... Он у меня где-то сидит и охраняет продукты, которые привезли на Новый год. Говорит, на 3 дня отправили, значит со вчерашнего дня...

Отредактировано Татьяна Н. (30.12.2012 23:01)

0

865

Галина А написал(а):

Она сегодня заходила, но ничего не написала...

0

866

Галина А написал(а):

сегодня я её мельком видела в пользователях, но она молчала .
Света,у тебя всё нормально? отзовись,мы тебя ждём  :flag: !

0

867

Только сейчас обратила внимание на наши звания, я уже СЕРЖАНТ,  вроде бы была рядовой, ОтКрОйТе секрет, кто знает, кто повысил?

0

868

Девочки, я так счастлива. Сегодня видела сына, Хоть и промёрзла  у КПП 2 часа, но сердце встало на место. мой сынок свеженький, мне даже показалось, что поправился и повыше стал. Очень доволен службой. Мы общались минут 40, наговорились всласть. Девочки, если поедете на присягу, одевайтесь теплее. всех на КПП не запустят, условий нет, а на улице я сегодня почти в пляс пошла. Очень хорошая идея сделать опознавательные знаки для нас. Я сегодня с Галиной 2 часа рядом простояла и только в конце поняла, кто она, когда она биться стала за Татьяниных детей с вязанкой тортов. Спасибо Вам Галина огромное, извините, что постеснялась подойти, хотя уже не до этого было.

0

869

Татьяна Н. написал(а):

Она сегодня заходила, но ничего не написала...

Заходила, это уже хорошо. Иногда достаточно зайти, почитать и уже как повидался. Я сама не часто пишу, но душой всегда с вами :flag:

0

870

Ну вы посмотрите - они все тут! Я вот тоже зашла перед сном почитать- вдруг чего новенького вычитаю, а они все здесь, видимо зашли с той же целью)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)