-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Мам-Аня
Спасибо!

0

852

Татьяна Н. написал(а):

Мам-Аня написал(а):
Тань,а почему кого то комисуют?от куда он?Откуда - не знаю.. по зрению.

Вы может про Юлиного сына говорите? Он изСаратова. он в 2-1-3 ровно полгода отслужил...или это из новеньких?

0

853

Галина73регион написал(а):

изСаратова. он в 2-1-3 ровно полгода отслужил...или это из новеньких?

Нет, из 3-й... из новеньких...
Не смогла ведь удержаться, зашла опять...

0

854

Галина73регион написал(а):

Вы может про Юлиного сына говорите? Он изСаратова. он в 2-1-3 ровно полгода отслужил...или это из новеньких?

нет это не Юлин,новенький. а Юля писала,что они в часть приехали и сынуля совсем не хочет ехать домой! как они сейчас, где?

0

855

старлей написал(а):

Спасибо!

не поняла? за что?

0

856

Галина А написал(а):

девочки... мальчики...!!!!! Кто 3-3-3, отзовитесь

В 3-3-3 были MilenaD и Лена38. Может, что-то поменялось..

0

857

Галина А написал(а):

девочки... мальчики...!!!!! Кто 3-3-3, отзовитесь

ГАЛИНА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  Милена D - её  СЫН в 3-3-3. Ребята из 3 роты находятся все в одной казарме, вашему сколько лет и как зовут?

0

858

Татьяна Н. написал(а):

Не смогла ведь удержаться, зашла опять...

Тань,мы похоже ещё разок сегодня досвиданькаться будем! я так и бегаю из кухни в комнату-оторваться не могу1

0

859

Точно... И я так же... Аня, мой Санька сходил к Вашему Саньке, познакомились. Сказал, что всё у него хорошо! Я своего просила узнать тогда...но он сказал, что его (моего) уже выписали из госп-ля и узнать он не смог. У Вашего, оказ-ся, была большая темпер-ра, поэтому под кап-цей был...

Отредактировано Татьяна Н. (30.12.2012 22:49)

0

860

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Ребята из 3 роты находятся все в одной казарме, вашему сколько лет и как зовут?

Зовут Станислав 20 лет, сначала был в 3-2-2. Сегодня сказал, что перевели в 3-3-3.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)