-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Татьяна Н. написал(а):

Галина73регион
Не могу подобрать слов, чтобы отблагодарить Вас за Ваше большое сердце, за Вашу бескрайнюю доброту, за помощь и поддержку, за всё, что Вы делаете не только для меня, а для всех нас!!! Огромное Вам душевное СПАСИБО!!!. Вы - прекрасный человек! Пусть в Вашей жизни будет всё всегда ХОРОШО!!!
Дети мои передают вам огромное спасибо!!! Они очень довольны всем!!!
С нетерпением жду присяги, чтобы встретиться с Вами!!!

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!

0

832

Элина написал(а):

пора спать - завтра - последний день года...

хоть одна реалистка! от компа нужно убегать,а оторваться не могу!
блин, а завтра на работу.......

0

833

Lorra** написал(а):

Интересно - можно ли этого как-то добиться?

Лариса, мой сам попросился, просто подошел к приехавшему покупателю-майору. Правда сначала уехали в Новосибирск, но это одна и та же в/часть, только в Новосибирске 2 батальон, а в Екатеринбурге - 1-й. А сейчас определился в штаб за компьютером сидит.

0

834

Евгения 59 написал(а):

Мамочки! Давайте встретимся после того, как наши ребятки пройдут КПП! Если есть другие предложения-рассмотрим!

Обязательно надо встретиться! После праздников над этим хорошо подумаем, сейчас немного не до этого... голова не тем забита...
Если кто приедет в субботу - можно встретиться после того, как повидаем детей, покормим... Вряд ли ведь их кого-то отпустят на ночь. А в воскресенье - как вернем их в часть...вечер наш! Все зависит от того еще, кто приедет на машине или на поезде...

0

835

Мам-Аня написал(а):

хоть одна реалистка! от компа нужно убегать,а оторваться не могу!
блин, а завтра на работу.......

И мне на работу... А как не хочется...

0

836

Татьяна Н. написал(а):

можно встретиться после того, как повидаем детей, покормим... Вряд ли ведь их кого-то отпустят

после Нг может мысли заработают в нужном направлении?
Тань,а почему кого то комисуют? от куда он?

0

837

Svetlana K написал(а):

А сейчас определился в штаб за компьютером сидит.

Ой-ей-ей, как здорово то! Я аж на стуле подпрыгнула от восторге! Мой программист - сисадмин-ремонтник, вобщем компы - его всё.... вот бы... вот бы нам же так же.... вобщем есть о чем мне дедушку Мороза умолять)))

0

838

Хорошо с вами!.. Уходить не хочется... Но надо доделать дела - завтра будет полный дом гостей... И, конечно, поспать надо - последний раз в уходящем году!..
http://s2.uploads.ru/t/7NCVh.jpg

0

839

Мам-Аня написал(а):

Тань,а почему кого то комисуют?от куда он?

Откуда - не знаю.. по зрению.

Отредактировано Татьяна Н. (30.12.2012 20:47)

0

840

Всем большое спасибо! было очень приятно пообщаться! добрый был вечерок!http://s2.uploads.ru/t/ZpiBL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)