-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Евгения 59 написал(а):

И вот пришёл он-День Связиста!
Уже с утра готовы мы,
И телефоны зарядили
И их поближе принесли!
Сидим и ждём-когда ж позвонят?
Что скажут нового сынки?
Как их здоровье? Как их кормят?
Чем занимаются они?
Услышать бодрый голос-РАДОСТЬ!
А если вдруг не позвонил-
Себе мы места не находим:
Ну что ж случилось? Что же с ним?
И вдруг звонок-и в доме СЧАСТЬЕ!
Сбылось!Ура!Всё хорошо!
И я желаю,что бы СЧАСТЬЕ сегодня в каждый дом ПРИШЛО!

Деаочки, это опять мой муж сочинил. Тоже сидит и ждёт звонка.

СУПЕР, СУПЕР И ЕЩЕ РАЗ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

0

822

Татьяна Н. написал(а):

Нужно может быть накануне - в субботу,

Я думаю в субб  у нас не выйдет.мы же приедем к СВОИМ МАЛЬЧИШКАМ!
если только пока ждать их будем на кпп?

0

823

Татьяна2012 написал(а):

Лариса, вы про моего у сына не интересовались?

Я спрашивала, знает ли он Сергея? Он говорит - конечно знаю - хороший парнишка! Рассказала, что с мамой его вместе на форуме сидим. Он говорит "круто!" ну и все...
знать бы, что твой на связь не выйдет, сразу бы спросила, как он? нам надо телефонами обменяться (щас напишу в личку свой), ну вдруг что-то срочно надо будет узнать, не все время же у компа... Завтра им точно телефоны выдадут - мой сказал.

0

824

Ирина ВК написал(а):

СУПЕР, СУПЕР И ЕЩЕ РАЗ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, классно!!!!!!!!!!!!!

0

825

поговорили с детками, форум почитали, пора спать - завтра - последний день года...

0

826

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Нам повезло, наш сын стоял в наряде на КПП, всё  хорошо. Я такая счастливая, что увидела своего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю вас ! я счастлива вместе с вами!!!!!!!!!!!

0

827

Svetlana K написал(а):

Это действительна та часть, только летом её передислоцировали в В.Пышму, а в конце января планируют обратно в Екатеринбург.

Ага?! Здорово! Это в самом центре. Вот бы мне моего сюда же.... Интересно - можно ли этого как-то добиться? Ну вроде как я одинокая мать и сын моя опора... надо поузнавать где-то...
никто не знает?

0

828

Lysia-L написал(а):

Всем спасибо за поздравления!

Вот уже и месяц позади! А сколько нервов потрачено... Но сейчас уже стала успокаиваться, что не так страшен черт (армия), как его малюют!

Поздравляю! Теперь будет легче им, они адаптацию стойко выдержали. Удачи в НОВОМ ГОДУ!!!

0

829

Ирина ВК написал(а):

И я желаю,что бы СЧАСТЬЕ сегодня в каждый дом ПРИШЛО!

Деаочки, это опять мой муж сочинил. Тоже сидит и ждёт звонка.

девочки,а вы заметили , что счастье действительно пришло в каждый дом?
у Жени муж- настоящий волшебник!

0

830

Галина73регион написал(а):

Ирина,долго с сынулей пообщалась? я вот жалею что не поехала пораньше , 2 часа прождала у КПП

Галина, общались 30 мин., попутно он ел, я фотографировала. Жаль, что  только сейчас узнала, что у Анны сына выписали и он уже был в части - ходила в госпиталь, но до 13 часов опоздала.. Радует то, что мальчишки в основном акклиматизировались и новый год проведут не на больничной койке. А почему  2 часа прождали у КПП ?  Когда я была на КПП, там народу было очень мало.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)