-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Татьяна Н. написал(а):

Дети мои передают вам огромное спасибо!!! Они очень довольны всем!!!

Татьяна, спасибо за добрые слова. До старшего все хоть дошло? я там немного поругалась на КПП - 2  часа простояла - не приглашают моих и всё... Потом говорят, который 2-2 - в изоляторе, который 3-1,сейчас придет... Будете что передавать в изолятор? -я кричу - конечно буду, вы меня пустите только... Пока там разбиралась, все старшему передала, говорю, что я тут постою  -не пойду на улицу .. Дежурный по КПП говорит одному мальчику: а ты что пришел, к тебе приехали что ли? А он говорит: ко мне тетя Галя пришла... И тут я понимаю - что это мой мальчик! Вот радости то было! Слава богу свиделись! Две фотки сделала - завтра вам пришлю

+3

812

Галина73регион написал(а):

Нужно может быть накануне - в субботу,

Было бы здорово!!!

0

813

Ирина ВК написал(а):

УРА!!! Все хорошо прошло. Сына увидела, накормила, наговорились. Теперь уже дома

Ирина ,как приятно  узнать,что у вас всё  :cool: ! с сыном увиделись! мой  сегодня  говорит : увидеть бы вас с отцом ,посидеть с вами.,только сейчас, в разлуке  понял, что такое семейные ценности, понял ,как вы мне дороги!Девчата ,как же это приятно слышать!

+1

814

Lorra** написал(а):

- правда? целый месяц? Поздравляю!!! 

Да, мы тоже изменились, спокойнее стали. А помните - как все одинаково выпадали на форум - перепуганные от неизвестности, в полнейшем шоке и со слезами на глазах?))) А старостужащие мамочки нас успокаивали каждую индивидуально, терпеливо повторяя одно и то же...Вот куда бы мы без них? Они и сейчас нас не забывают, хотя сыновья их уже распределились по другим частям...

Лариса, вы про моего у сына не интересовались? Все уже отзвонились, а мой молчит, что и где неизвестно. Что делать? Что то я начала волноваться.

0

815

До старшего все хоть дошло?

Это Вам спасибо!!!
Всё дошло в целости и сохранности! Именинник в изоляторе - говорит, просто устал, решил отдохнуть до дня рождения... Представляете? Научились косить?
Торт один отправил сразу в роту, а два, говорит, до завтра загасил... Я им всегда поражаюсь... смешной... Но, тоже верно - завтра же денюха!!!
Вот так, тетя Галя! Вы теперь для нас роднее всех родных!!! Не каждый родственник сделал бы для нас столько хорошего!!! Спасибо Вам!!!
(Жаль, что столько времени пришлось из-за нас потерять...)

Отредактировано Татьяна Н. (30.12.2012 20:13)

+1

816

Lorra**
Лариса, а вы правильно в прошлый раз написали насчет Екатеринбургской части. Это действительна та часть, только летом её передислоцировали в В.Пышму, а в конце января планируют обратно в Екатеринбург.

0

817

Татьяна Н. написал(а):

Аня, Ваш сын попал в нашу роту, только 2 взвод, мы в первом. В роте их 94 человека.

привет Татьянка-однополчанка!

0

818

MilenaD написал(а):

Ай да молодцы!!! Дай Бог, и наши справятся. Спасибо местным мамочкам!!!

Спасибо и местным папочкам! Сегодня, когда была на КПП видела, как такой один из папочек привез нашим мальчикам газированную воду. Солдатики наши как муравьи - раз, раз все затащили в часть. Подготовка к Новому году в части идет полным ходом.

0

819

Мам-Аня написал(а):

Нина,а своего вы тоже не видели???

Нам повезло, наш сын стоял в наряде на КПП, всё  хорошо. Я такая счастливая, что увидела своего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

820

-я кричу - конечно буду, вы меня пустите только..

МАМА Галя-вы боец и ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОГО СЕРДЦА!http://s2.uploads.ru/t/u4EQx.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)