Сегодня пока была на КПП, подъехал джип, я так поняла кто то их офицеров - пришли солдатики и стали таскать коробки:торты,колбаса, конфеты, печенье, пирожные, лимонад,
Ура нашим отцам -командирам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
Сегодня пока была на КПП, подъехал джип, я так поняла кто то их офицеров - пришли солдатики и стали таскать коробки:торты,колбаса, конфеты, печенье, пирожные, лимонад,
Ура нашим отцам -командирам!
Ирина!пусть ваша поездка будет удачной!желаю вам встретиться с сыном!пусть завтра у дежурного по роте будет прекрасное расположение духа и он разрешит вам встретится с Пашей!счастливого вам пути!хорошей погоды и лёгкой дороги! с Богом!
Отредактировано Мам-Аня (Вчера 22:59:41)
УРА!!! Все хорошо прошло. Сына увидела, накормила, наговорились. Теперь уже дома. Всем желаю только позитива, больным - скорейшего выздоровления.
Мамочки! Давайте встретимся после того, как наши ребятки пройдут КПП! Отличительный знак- допустим красный или белый, да неважно какого цвета бант! Сразу "своих" видно будет! И на присяге и после! Если есть другие предложения-рассмотрим!
Вот уже и месяц позади!
- правда? целый месяц? Поздравляю!!!
Да, мы тоже изменились, спокойнее стали. А помните - как все одинаково выпадали на форум - перепуганные от неизвестности, в полнейшем шоке и со слезами на глазах?))) А старостужащие мамочки нас успокаивали каждую индивидуально, терпеливо повторяя одно и то же...Вот куда бы мы без них? Они и сейчас нас не забывают, хотя сыновья их уже распределились по другим частям...
УРА!!! Все хорошо прошло. Сына увидела, накормила, наговорились. Теперь уже дома. Всем желаю только позитива, больным - скорейшего выздоровления.
Ирина,долго с сынулей пообщалась? я вот жалею что не поехала пораньше , 2 часа прождала у КПП
Галина73регион
Не могу подобрать слов, чтобы отблагодарить Вас за Ваше большое сердце, за Вашу бескрайнюю доброту, за помощь и поддержку, за всё, что Вы делаете не только для меня, а для всех нас!!! Огромное Вам душевное СПАСИБО!!!. Вы - прекрасный человек! Пусть в Вашей жизни будет всё всегда ХОРОШО!!!
Дети мои передают вам огромное спасибо!!! Они очень довольны всем!!!
С нетерпением жду присяги, чтобы встретиться с Вами!!!
УРА!!! Все хорошо прошло
как мы за вас рады! какое счастье - сына к груди прижать! завидую белой завистью))) тоже хочууууууу...
Мамочки! Давайте встретимся после того, как наши ребятки пройдут КПП! Отличительный знак- допустим красный или белый, да неважно какого цвета бант! Сразу "своих" видно будет! И на присяге и после! Если есть другие предложения-рассмотрим
Когда ребята пройдут КПП - это уже будет 20ч. Нужно может быть накануне - в субботу, все же приедут заранее или даже незнаю что сказать...
Давайте накануне! Нет возражений!!!
Девочки, не знаю на сколько это правда, но сын мне сказал, будто уже вышел приказ по присяге на 20 января (со слов сержанта), если не будет объявлено какой-либо отсрочки...
Аня, Ваш сын попал в нашу роту, только 2 взвод, мы в первом. В роте их 94 человека. Половина из них болеют, одного комиссуют... Роты укомплектованы. Занятия и большие наряды - с 9-го. Каждый день (в НГ праздники) будут выдавать телефоны...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)