-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Галина73регион написал(а):

Сегодня пока была на КПП, подъехал джип, я так поняла кто то их офицеров - пришли солдатики и стали таскать коробки:торты,колбаса, конфеты, печенье, пирожные, лимонад,

Ура нашим отцам -командирам!

0

802

Мам-Аня написал(а):

Ирина!пусть ваша поездка будет удачной!желаю вам встретиться с сыном!пусть завтра  у дежурного по роте будет прекрасное расположение духа и он разрешит вам встретится с Пашей!счастливого вам пути!хорошей погоды и лёгкой дороги! с Богом!

Отредактировано Мам-Аня (Вчера 22:59:41)

УРА!!! Все хорошо прошло. Сына увидела, накормила, наговорились. Теперь уже дома. Всем желаю только позитива, больным - скорейшего выздоровления.

0

803

Мамочки! Давайте встретимся после того, как наши ребятки пройдут КПП! Отличительный знак- допустим красный или белый, да неважно какого цвета бант! Сразу "своих" видно будет! И на присяге и после! Если есть другие предложения-рассмотрим!

0

804

Lysia-L написал(а):

Вот уже и месяц позади!

- правда? целый месяц? Поздравляю!!!  http://s3.uploads.ru/t/7Q4lC.jpg

Да, мы тоже изменились, спокойнее стали. А помните - как все одинаково выпадали на форум - перепуганные от неизвестности, в полнейшем шоке и со слезами на глазах?))) А старостужащие мамочки нас успокаивали каждую индивидуально, терпеливо повторяя одно и то же...Вот куда бы мы без них? Они и сейчас нас не забывают, хотя сыновья их уже распределились по другим частям...

0

805

Ирина ВК написал(а):

УРА!!! Все хорошо прошло. Сына увидела, накормила, наговорились. Теперь уже дома. Всем желаю только позитива, больным - скорейшего выздоровления.

Ирина,долго с сынулей пообщалась? я вот жалею что не поехала пораньше , 2 часа прождала у КПП

+1

806

Галина73регион
Не могу подобрать слов, чтобы отблагодарить Вас за Ваше большое сердце, за Вашу бескрайнюю доброту, за помощь и поддержку, за всё, что Вы делаете не только для меня, а для всех нас!!! Огромное Вам душевное СПАСИБО!!!. Вы - прекрасный человек! Пусть в Вашей жизни будет всё всегда ХОРОШО!!!
Дети мои передают вам огромное спасибо!!! Они очень довольны всем!!!
С нетерпением жду присяги, чтобы встретиться с Вами!!!
http://s3.uploads.ru/t/lBanL.gif

+1

807

Ирина ВК написал(а):

УРА!!! Все хорошо прошло

как мы за вас рады! какое счастье - сына к груди прижать! завидую белой завистью))) тоже хочууууууу...

0

808

Евгения 59 написал(а):

Мамочки! Давайте встретимся после того, как наши ребятки пройдут КПП! Отличительный знак- допустим красный или белый, да неважно какого цвета бант! Сразу "своих" видно будет! И на присяге и после! Если есть другие предложения-рассмотрим

Когда ребята пройдут КПП - это уже будет 20ч. Нужно может быть накануне - в субботу, все же приедут заранее или даже незнаю что сказать...

0

809

Давайте накануне! Нет возражений!!!

0

810

Девочки, не знаю на сколько это правда, но сын мне сказал, будто уже вышел приказ по присяге на 20 января (со слов сержанта), если не будет объявлено какой-либо отсрочки...
Аня, Ваш сын попал в нашу роту, только 2 взвод, мы в первом. В роте их 94 человека. Половина из них болеют, одного комиссуют... Роты укомплектованы. Занятия и большие наряды - с 9-го. Каждый день (в НГ праздники) будут выдавать телефоны...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)