-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

MilenaD написал(а):

Milena написал(а):
Я не знаю как это все будут покупать, но вот так выглядели столы в прошлом году:
Главное - праздничная обстановка и хорошее настроение! Да и столы реально ломятся..
Отредактировано Milena (Вчера 20:33:33)Ай да молодцы!!! Дай Бог, и наши справятся. Спасибо местным мамочкам!!!

Сегодня пока была на КПП, подъехал джип, я так поняла кто то их офицеров - пришли солдатики и стали таскать коробки:торты,колбаса, конфеты, печенье, пирожные, лимонад, соки и т.д. Дежурный по КПП сказал что это на Новый год солдатикам,каждая рота закупается. Вы знаете, я очень была рада что наши солдатики будут сытые и довольные на Новый год!

0

792

Мам-Аня написал(а):

да выписали вчера.
девочки!линеечки меняем? кто теперь в 1 роте!отзовитесь!давайте построимся!

Уже строимся!!! :flag:

0

793

Девочки! И мой сказал, что больше склоняются к 27 янв., но уточнит после НГ.

0

794

Lysia-L написал(а):

Ниночка, огромное спасибо! Все передали, он был рад, как маленький, просил Вам передать огромнейшее СПАСИБО! Сказал: "Мама, представляешь, там были даже мандарины!". Вы просто МОЛОДЕЦ! Сказал, что все по списку передали, радости не было предела!

Людмила, добрый вечер! Мне приятно, что маленькую радость мы смогли доставить нашим сыновьям вчера. Свиданий не было, и даже не всех вызывали, что меня очень удивило, т.к. на КПП табличка: "В праздничные и выходные дни посещения в СБ- ВС: с 15-00-19-00.", но это далеко не так. Ну ничего, главное, что мы поддерживаем друг друга здесь, на форуме, а это дорогого стоит. Удачи!

0

795

Всем привет!
Долго не заходила - все тусуемся с дочкой - то на открытие ледового городка, то в цирк, сегодня с утра - поехали на "снежную королеву" в 3Д, потом по магазинам, потом - торт пекли! Хорошо, что она у меня есть - 6 лет самый возраст хороший)))) и грустить не дает!
Мой позвонил сегодня рано -  в 17.30, очень порадовал своим позитивным настроением, рассказывал новости взахлеб, восторженным голосом, такое впечатление сложилось, что в армии ему безумно нравится! Все устраивает, все хорошо: да - поднимали взвод в 5 утра двор чистить от снега, да -  бывает, что "упали и отжались", да - устаем так, что засыпаем еще голова подушки не коснулась, но таким тоном рассказывает, будто это ему в кайф )))  Дома, надо сказать, у него частенько депрессии бывали... а тут! Вобщем - я рада безумно!

0

796

Lysia-L написал(а):

Сказал: "Мама, представляешь, там были даже мандарины!". Вы просто МОЛОДЕЦ! Сказал, что все по списку передали, радости не было предела!

МИЛЫЕ МАМЫ!Как я горжусь вами,как мне приятно  быть с вами в одной "обойме"! какие вы душевные и славные женщины! к совсем чужим мальчишкам столько заботы и тепла!спасибо вам 
" всехние" МАМЫ!

0

797

Всем спасибо за поздравления!http://s2.uploads.ru/t/VuzUd.gif

Вот уже и месяц позади! А сколько нервов потрачено... Но сейчас уже стала успокаиваться, что не так страшен черт (армия), как его малюют! :D  :D  :D  Поздравляю всех с датками! Нашей имениннице  - сердечные поздравления!http://s2.uploads.ru/t/Fgedp.gif

0

798

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Я же хотела их сфотографировать, но их не вызвали, жаль.

Нина,а своего вы тоже не видели???

0

799

Мам-Аня написал(а):

МИЛЫЕ МАМЫ!Как я горжусь вами,как мне приятно  быть с вами в одной "обойме"! какие вы душевные и славные женщины! к совсем чужим мальчишкам столько заботы и тепла!спасибо вам 
" всехние" МАМЫ!

Мамочки! Грех нам всем не встретиться после присяги! :crazy:

0

800

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Свиданий не было, и даже не всех вызывали, что меня очень удивило, т.к. на КПП табличка: "В праздничные и выходные дни посещения в СБ- ВС: с 15-00-19-00.", но это далеко не так.

Просто командование ссылается на карантин... Сегодня вызывали и было очень много народа.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)