-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мам-Аня написал(а):

Марина!Наш тоже вчера из госпиталя : был в 3 роте,перевели в 1 роту!
хоть в роте первые сутки впечатления от роты только позитивные,много знакомых ребят.получил тоже передачу от Нины Михайловны(если отчество не напутал) это наша Валерия! угощаются все вместе!

Анечка, а что он вчера только выписался?  А мне сказали в госпитале 25.12. Главное, что все болезни позади, на Новый год лучше в части быть. Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!

0

782

Нина!большое вам спасибо! передачу вашу сын получил,с ребятами угощаются!хоть и был предупреждён о возможном визите форумских "ТЁТУШЕК", но был удивлён и (с его слов) долго 
"врубался" ,а кто  Нина Михайловна? Нина сын просил передать вам спасибо и сказать,что всё было  очень вкусно ! всем понравилось !
Нина вы на телефон деньги получили?я положила после нашего разговора.

0

783

Девочки,милые! Да когда же у них присяга то будет? Наш по этому поводу опять ничего не сказал!

0

784

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Анечка, а что он вчера только выписался?

да выписали вчера.
девочки!линеечки меняем? кто теперь в 1 роте!отзовитесь!давайте построимся!

0

785

Мне тоже позвонил!!! :jumping:

Все хорошо! только нашли тлф у кого то и вчера телефоны не выдали и сегодня только на час дали, а должны были на весь день(

Так хорошо, что когда посылка приходит все делятся и угощаются) А то ему еще не пришла...пришла, но на почте лежит :(
А так довольный, сладенького поел)

0

786

Евгения 59 написал(а):

Девочки,милые! Да когда же у них присяга то будет? Наш по этому поводу опять ничего не сказал!

ну да и наш - то ли 20, толи27. но больше склоняются к 27!

0

787

Мам-Аня написал(а):

Нина!большое вам спасибо! передачу вашу сын получил,с ребятами угощаются!хоть и был предупреждён о возможном визите форумских "ТЁТУШЕК", но был удивлён и (с его слов) долго 
"врубался" ,а кто  Нина Михайловна? Нина сын просил передать вам спасибо и сказать,что всё было  очень вкусно ! всем понравилось !
Нина вы на телефон деньги получили?я положила после нашего разговора.

Аня, я вам в ЛС написала, да, всё ОК! Спасибо. Александру тоже привет и всего доброго! Я же хотела их сфотографировать, но их не вызвали, жаль.

0

788

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

У вас тоже всё отлично, Дима вам привет передал, он был дневальным по КПП, его оставили в 3 роте, роту уже укомплектовали полностью, после Нового Года начнутся занятия.

Ниночка, огромное спасибо! Все передали, он был рад, как маленький, просил Вам передать огромнейшее СПАСИБО! Сказал: "Мама, представляешь, там были даже мандарины!". Вы просто МОЛОДЕЦ! Сказал, что все по списку передали, радости не было предела!http://s2.uploads.ru/t/r9iG4.gif

0

789

Да- это армия! Один залетел- все страдают.

0

790

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Людмила, добрый день! Сашу не вызвали, передала через ребят на КПП. Как позвонит вам, то напишите. Спрашивала у ребят, сказали всё хорошо у него, он тоже переведён в 1роту. Удачи!

Ниночка, уже отзвонился, спасибо огромное! Я так Вам признательна.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)