И я завтра к сыну поеду!!! 5-1-3
Инна, а как вашего сына зовут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
И я завтра к сыну поеду!!! 5-1-3
Инна, а как вашего сына зовут?
Машечка ты опять будешь сегодня первой? давай быстрее открывай счёт! мы уже ждать устали!
ты опять будешь сегодня первой?
Вчера ждала, но не позвонил((( Им по субботам за хорошее поведение давали
Будем сегодня ждать! Немножко уже осталось)
Девочки! Кому то уже позвонили!? Наш молчит! Мы в шоке!!!
Отредактировано Евгения 59 (30.12.2012 17:20)
Да наш позвонил. Сказал, что сейчас выходные каждый вечер должны выдавать телефоны. Лежал с температурой пару дней в госпитале и в это время переформирование было в роте, перевели в 1-ую. 3-1-3 сейчас . 105 человек в роте. Наша мать полка Галина вчера передачку передала, так что полакомились. За что ей огромное спасибо. Белье нательное меняют 1 раз в 2 недели, удивилась. думала каждую неделе перед баней. Рота спит в 2 казармах, где-то на 70 и 30 человек. Но в казармах не холодно
Отредактировано Марина 154 (30.12.2012 17:34)
УРА! Наш позвонил!!!!
Почему, Фарит, нет-нас здесь с 5-го трое:Вы, я и Элина.
Отредактировано алленушка (Вчера 17:08:21)
+ еще Машенька и Ириша
Всем добрый вечер!Наш мальчик позвонил, был в госпитале 4 дня выписался сам , а то говорит оставили бы на Новый год. радует то ,что в роте значит не плохо раз рвется обратно. Все по прежнему хорошо , что нас настораживает.Но хочется верить в это. Тоже в баню не попал ,так говорит помыться охота ,но негде.Будем надеяться ,что телефоны будут давать в праздники мы не можем наговорится , надо ведь еще и с девушкой поговорить. мы это понимаем , что для него на одной чаше весов.Мы как то одни из роты. Всех с наступающим , всех благ и терпения.
Я тоже дождалась.Моего наоборот из 2роты в 3 перевели. В спортроту попал, их желания не спрашивают, переводят и все.
Лежал с температурой пару дней в госпитале и в это время переформирование было в роте, перевели
Марина!Наш тоже вчера из госпиталя : был в 3 роте,перевели в 1 роту!
хоть в роте первые сутки впечатления от роты только позитивные,много знакомых ребят.получил тоже передачу от Нины Михайловны(если отчество не напутал) это наша Валерия! угощаются все вместе!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)