-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Инна Чугунова написал(а):

И я завтра к сыну поеду!!! 5-1-3

Инна, а как вашего сына зовут?

0

772

Машечка ты опять будешь сегодня первой? давай быстрее открывай счёт! мы уже ждать устали!

0

773

Мам-Аня написал(а):

ты опять будешь сегодня первой?

Вчера ждала, но не позвонил(((  Им по субботам за хорошее поведение давали :)
Будем сегодня ждать! Немножко уже осталось)

0

774

Девочки! Кому то уже позвонили!? Наш молчит! Мы в шоке!!!

Отредактировано Евгения 59 (30.12.2012 17:20)

0

775

Да наш позвонил.  Сказал, что сейчас выходные каждый вечер должны выдавать телефоны.  Лежал с температурой пару дней в госпитале и в это время переформирование было в роте, перевели в 1-ую. 3-1-3 сейчас . 105 человек в роте. Наша мать полка Галина вчера передачку передала, так что полакомились. За что ей огромное спасибо. Белье нательное меняют 1 раз в 2 недели, удивилась. думала каждую неделе перед баней. Рота спит в 2 казармах, где-то  на 70 и 30 человек. Но в казармах не холодно

Отредактировано Марина 154 (30.12.2012 17:34)

0

776

УРА! Наш позвонил!!!!

0

777

алленушка написал(а):

Почему, Фарит, нет-нас здесь с 5-го трое:Вы, я и Элина.

Отредактировано алленушка (Вчера 17:08:21)

+ еще Машенька и Ириша

0

778

Всем добрый вечер!Наш мальчик позвонил, был в госпитале 4 дня выписался сам , а то говорит оставили бы на Новый год. радует то ,что в роте значит не плохо раз рвется обратно. Все по прежнему хорошо , что нас настораживает.Но хочется верить в это. Тоже в баню не попал ,так говорит помыться охота ,но негде.Будем надеяться ,что телефоны будут давать в праздники мы не можем наговорится , надо ведь еще и с девушкой поговорить. мы это понимаем , что для него на одной чаше весов.Мы как то одни  из роты. Всех с наступающим , всех благ и терпения.

+1

779

Я тоже дождалась.Моего наоборот из 2роты в 3 перевели. В спортроту попал, их желания не спрашивают, переводят и все.

0

780

Марина 154 написал(а):

Лежал с температурой пару дней в госпитале и в это время переформирование было в роте, перевели

Марина!Наш тоже вчера из госпиталя : был в 3 роте,перевели в 1 роту!
хоть в роте первые сутки впечатления от роты только позитивные,много знакомых ребят.получил тоже передачу от Нины Михайловны(если отчество не напутал) это наша Валерия! угощаются все вместе!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)