васильев василий в/ч31612-с,д2
Вы по адресу, добро пожаловать!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
васильев василий в/ч31612-с,д2
Вы по адресу, добро пожаловать!!!!!
Нина! доброго вам дня! с днём связиста!
привет!как надоела эта неизвестность!я ни как не могу привыкнуть к этому!ждёшь вскр,как праздник , а этот час (бывает и меньше) пробегает,как две минуты!это ненавистное- сдаём телефоны ! и опять недельное ожидание!
Анечка, добрый день! Хорошая новость- Сашу выписали в часть 25.12., врач сказала со здоровьем всё в порядке. Но находится теперь в другой роте, из 3 перевели, а в какую не знаю, но найдут. Его не вызвали на КПП, всё передала. Ждите вечером звонка сообщите мне, доставили ему гостинцы? Не волнуйтесь, всё хорошо, главное на Новый год здоров. Желаю удачи!
Что-то вся душа изболелась! Даже разреветься не могу - мелкие тоже начинают реветь. Чувствуют мое настроение, весь день сегодня капризничают.
У вас тоже всё отлично, Дима вам привет передал, он был дневальным по КПП, его оставили в 3 роте, роту уже укомплектовали полностью, после Нового Года начнутся занятия.
Как же они закупаются, если они не выходят? Сержанты у них на посылках? На такую толпу много ведь всего надо!
В нашей роте сбросились по 500 руб. на НОВЫЙ ГОД.
Всем доброго утречка! С Днем связи!
Людмила, добрый день! Сашу не вызвали, передала через ребят на КПП. Как позвонит вам, то напишите. Спрашивала у ребят, сказали всё хорошо у него, он тоже переведён в 1роту. Удачи!
Девочки,помогите,у меня бегунок не отсчитывает дни! Из-за этого я редко что-то здесь пишу,т.к. приходится постоянно редактировать линейку! вот опять 19 дней стоит,хотя мы служим с 8 декабря
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)