-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

farit написал(а):

но нас так мало!!!

Еще добавятся родители! У нас родители некоторые добавились уже после распределения!!!

+1

692

Milena написал(а):

Все к празднику готовятся, в том числе и мальчишки, елочки наряжены, продукты закуплены (закупаются)..

Как же они закупаются, если они не выходят? Сержанты у них на посылках? На такую толпу много ведь всего надо!

0

693

Milena написал(а):

мы много таких коллажиков делали,

здорово! :cool:

0

694

Милена! Коллаж просто СУПЕР! ТЫ МОЛОДЧИНА!

0

695

MilenaD написал(а):

Как же они закупаются, если они не выходят? Сержанты у них на посылках? На такую толпу много ведь всего надо!

У нас мамочка была -Тамара(они уже демебилизовались недавно), она из Ульяновска, прошлый Новый год ее сын был в учебке - он ей позвонилв в 10 утра и поставил ее перед фактом, что к 19ч.нужен салат оливье на всю роту - она  конечно все выполнила , родственники ей помогли (чего это ей стоило!), она говорит что другие местные мамы готовили еще 2 салата, вообщем у мальчижек был праздник , Новый год так Новый год! Не переживайте, как будет в этом году я незнаю - но праздник все равно будет!Все будет хорошо!

+3

696

Всем добрый вечер!
Я как всегда только к вечеру подтягиваюсь :)

Я тоже из 5 батальона! Нас уже больше)
Всех у кого датки, поздравляю  :flag:

Капелька лета в этот зимний день!
http://cs7004.userapi.com/v7004958/12da/sBSFsFKcIkA.jpg

+1

697

Галина73регион написал(а):

.нужен салат оливье на всю роту

вот так мама Тамара! оливье на всю роту!это на 100-120 человек ? это может сделать только  солдатская МАМА!

+1

698

MilenaD написал(а):

Я не знаю как это все будут покупать, но вот так выглядели столы в прошлом году:
http://s2.uploads.ru/t/V2UIu.jpg
Главное - праздничная обстановка и хорошее настроение! Да и столы реально ломятся..

Отредактировано Milena (29.12.2012 20:33)

+4

699

Мам-Аня написал(а):

оливье на всю роту!это на 100-120 человек ?

ну да) так и передачки таскали мы туда по 10-15 кг.. чтоб на всех хватило))
еще в нашей роте был мальчик - профессиональный сушист, Галина 73 варила рис - огромное количество, покупала остальные ингредиенты, и мальчишки в выходные суши ели.. =) вот это было реально круто!

+2

700

Milena написал(а):

К Новому году =)

Жаль, не у всех фотки, и вообще аватарки есть...
Добавляйте фотографии =) мы много таких коллажиков делали, хорошая память..

Получилось очень здорово

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)