но нас так мало!!!
Еще добавятся родители! У нас родители некоторые добавились уже после распределения!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
но нас так мало!!!
Еще добавятся родители! У нас родители некоторые добавились уже после распределения!!!
Все к празднику готовятся, в том числе и мальчишки, елочки наряжены, продукты закуплены (закупаются)..
Как же они закупаются, если они не выходят? Сержанты у них на посылках? На такую толпу много ведь всего надо!
мы много таких коллажиков делали,
здорово!
Милена! Коллаж просто СУПЕР! ТЫ МОЛОДЧИНА!
Как же они закупаются, если они не выходят? Сержанты у них на посылках? На такую толпу много ведь всего надо!
У нас мамочка была -Тамара(они уже демебилизовались недавно), она из Ульяновска, прошлый Новый год ее сын был в учебке - он ей позвонилв в 10 утра и поставил ее перед фактом, что к 19ч.нужен салат оливье на всю роту - она конечно все выполнила , родственники ей помогли (чего это ей стоило!), она говорит что другие местные мамы готовили еще 2 салата, вообщем у мальчижек был праздник , Новый год так Новый год! Не переживайте, как будет в этом году я незнаю - но праздник все равно будет!Все будет хорошо!
Всем добрый вечер!
Я как всегда только к вечеру подтягиваюсь
Я тоже из 5 батальона! Нас уже больше)
Всех у кого датки, поздравляю
Капелька лета в этот зимний день!
.нужен салат оливье на всю роту
вот так мама Тамара! оливье на всю роту!это на 100-120 человек ? это может сделать только солдатская МАМА!
Я не знаю как это все будут покупать, но вот так выглядели столы в прошлом году:
Главное - праздничная обстановка и хорошее настроение! Да и столы реально ломятся..
Отредактировано Milena (29.12.2012 20:33)
оливье на всю роту!это на 100-120 человек ?
ну да) так и передачки таскали мы туда по 10-15 кг.. чтоб на всех хватило))
еще в нашей роте был мальчик - профессиональный сушист, Галина 73 варила рис - огромное количество, покупала остальные ингредиенты, и мальчишки в выходные суши ели.. =) вот это было реально круто!
К Новому году =)
Жаль, не у всех фотки, и вообще аватарки есть...
Добавляйте фотографии =) мы много таких коллажиков делали, хорошая память..
Получилось очень здорово
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)