-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Добрый вечер, мамочки и папочки! Стихи мой муж написал. Иногда его муза посещает и получается вроде бы ничего. Постеснялся подписаться под ними. Скучает по сыну тоже очень. Ждем не дождемся завтрашнего сеанса связи. Так хочется узнать, как там дела.

+2

682

Галина73регион написал(а):

Тоня, вы во сколько приедете?

Я сама не знаю во сколько выехать))) Боюсь что если поедем к трем народу будет много. Наверное выедем в три. Ехать от нас до Ульяновска 1.5 часа может чуть больше из за пробок.

+1

683

Евгения 59 написал(а):

Стихи мой муж написал.

Очень хорошие стихи. Муж молодец. Даже слезы на глазах.

+1

684

Мам-Аня написал(а):

привет!как надоела эта неизвестность!я ни как не могу привыкнуть к этому!ждёшь вскр,как праздник , а этот час (бывает и меньше)  пробегает,как две минуты!это ненавистное- сдаём  телефоны ! и опять недельное ожидание!

Что-то вся душа изболелась! Даже разреветься не могу - мелкие тоже начинают реветь. Чувствуют мое настроение, весь день сегодня капризничают.

0

685

Сегодня на КПП дежурили ребята из 3-3

0

686

К Новому году =)
http://s3.uploads.ru/t/mCoea.jpg
Жаль, не у всех фотки, и вообще аватарки есть...
Добавляйте фотографии =) мы много таких коллажиков делали, хорошая память..

+5

687

Milena написал(а):

К Новому году =)

Жаль, не у всех фотки, и вообще аватарки есть...
Добавляйте фотографии =) мы много таких коллажиков делали, хорошая память..

Классный коллаж! Действительно ведь ребята ото всюду служат.

0

688

Milena написал(а):

К Новому году =)

Милена, молодец!!! просто супер!

0

689

алленушка написал(а):

Почему, Фарит, нет-нас здесь с 5-го трое:Вы, я и Элина.

Отредактировано алленушка (Сегодня 19:08:21)

но нас тат мало!!!

0

690

Мам-Аня написал(а):

как надоела эта неизвестность!я ни как не могу привыкнуть к этому!ждёшь вскр,как праздник , а этот час (бывает и меньше)  пробегает,как две минуты!

MilenaD написал(а):

Что-то вся душа изболелась! Даже разреветься не могу - мелкие тоже начинают реветь. Чувствуют мое настроение, весь день сегодня капризничают.

Девочки, расслабьтесь, что вы на самом деле?
Все к празднику готовятся, в том числе и мальчишки, елочки наряжены, продукты закуплены (закупаются)..
Все идет своим чередом.. А мы всегда ждем чего-то. Сейчас это - звонки из армии... =)
http://video.mail.ru/mail/17lida49/179/4629.html
Не накручивайте себя! А если все-таки решили накручивать, см сюда (пособие, как сделать из мухи слона):
http://s3.uploads.ru/t/YezR7.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)