-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

там только с ф-й доп-ка

Что это значит?

0

572

Всем добрый вечер! Большое СПАСИБО за поздравления!

0

573

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Добрый вечер!  А мне сказали, что 3 Батальон считается "Элитой", там только с ф-й доп-ка. Может всё поменялось уже. Галина, как у вас погода? У нас пока тихо, но гололёд.

Сегодня тепло, снега навалило наконец то, температура около -1, вообще погода класс! Губернская елка у нас такая красивая на пл.Ленина, ледяные фигурки поставили, сани ледянные( все фоткаются там) , на карете Дед Мороз катает детвору, горка ледяная красивая - если кто приедет - обязательно на площадь к нам заезжайте. По поводу гололеда - не скажу... дороги вроде бы чистят...

0

574

Галина73регион написал(а):

а я думаю что наполнение батальонов не зависит от того в какой день призвали. У меня сына когда призвали с ульяновского призывного  29 июня - было человек 40 и всех раскидали по разным батальонам, мой сын попал во 2-й бат, а его лучщий друг в 5-ый. 5-ый бат вообще считается элитным

мне вот интересно,как их распределяли,наобум?!

0

575

Галина73регион написал(а):

Сегодня тепло, снега навалило наконец то, температура около -1, вообще погода класс! Губернская елка у нас такая красивая на пл.Ленина, ледяные фигурки поставили, сани ледянные( все фоткаются там) , на карете Дед Мороз катает детвору, горка ледяная красивая - если кто приедет - обязательно на площадь к нам заезжайте. По поводу гололеда - не скажу... дороги вроде бы чистят...

Спасибо за информацию, самое главное, чтобы пурги не было завтра. Жаль времени мало, хотим вернуться обратно вечером. Может в январе посмотрим вашу красоту Новогоднюю,СПАСИБО за приглашение.

0

576

Галина А написал(а):

Что это значит?

Галина, я вам напишу в ЛС, что это значит.

0

577

Приветик всем!!!!
Пошла читать))))

0

578

Татьяна И.! Поздравляем Вас с днем рождения!!! Желаем вам всего самого-самого наилучшего!!! И, конечно, скорого возвращения сына со службы!!!
http://s2.uploads.ru/t/K0dVH.gif
Мамочки Ульяновских новобранцев.

Отредактировано Татьяна Н. (28.12.2012 18:45)

+2

579

Огромное спасибо!!!!!!
Очень приятно!!!!!!

0

580

Евгения 59 - 2 недельки в армии!!!
Lusia-L - 4 недельки в армии!!!
Владлина - 4 недельки в армии!!!
Ирина ВК - 30 дней в армии!!!
Поздравляем с датками!!!
Девочки!!!! С приятными датками Вас!!!!!
Желаю Вам частых звоночков и писем, распределения как можно ближе к дому!!! http://s3.uploads.ru/t/uJI59.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)