там только с ф-й доп-ка
Что это значит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
там только с ф-й доп-ка
Что это значит?
Всем добрый вечер! Большое СПАСИБО за поздравления!
Добрый вечер! А мне сказали, что 3 Батальон считается "Элитой", там только с ф-й доп-ка. Может всё поменялось уже. Галина, как у вас погода? У нас пока тихо, но гололёд.
Сегодня тепло, снега навалило наконец то, температура около -1, вообще погода класс! Губернская елка у нас такая красивая на пл.Ленина, ледяные фигурки поставили, сани ледянные( все фоткаются там) , на карете Дед Мороз катает детвору, горка ледяная красивая - если кто приедет - обязательно на площадь к нам заезжайте. По поводу гололеда - не скажу... дороги вроде бы чистят...
а я думаю что наполнение батальонов не зависит от того в какой день призвали. У меня сына когда призвали с ульяновского призывного 29 июня - было человек 40 и всех раскидали по разным батальонам, мой сын попал во 2-й бат, а его лучщий друг в 5-ый. 5-ый бат вообще считается элитным
мне вот интересно,как их распределяли,наобум?!
Сегодня тепло, снега навалило наконец то, температура около -1, вообще погода класс! Губернская елка у нас такая красивая на пл.Ленина, ледяные фигурки поставили, сани ледянные( все фоткаются там) , на карете Дед Мороз катает детвору, горка ледяная красивая - если кто приедет - обязательно на площадь к нам заезжайте. По поводу гололеда - не скажу... дороги вроде бы чистят...
Спасибо за информацию, самое главное, чтобы пурги не было завтра. Жаль времени мало, хотим вернуться обратно вечером. Может в январе посмотрим вашу красоту Новогоднюю,СПАСИБО за приглашение.
Что это значит?
Галина, я вам напишу в ЛС, что это значит.
Приветик всем!!!!
Пошла читать))))
Огромное спасибо!!!!!!
Очень приятно!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)