-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Евгения 59 написал(а):

Галина 73 регион-большое СПАСИБО за подсказки по поводу аватарки

Женя, очень рада что аватарка получилась! Ты молодец!
Лариса Омск
Лариса, аватарка просто прелесть!!!!

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Хотелось бы с вами встретится, но загадывать не будем, может повезёт и увидимся.

Если я не буду работать - я обязательно буду, примерно около 15 часов, но в воскресенье я тоже буду при любом раскладе

0

512

Петровна написал(а):

Здоровья вам всех благ  а вашему сыночку сил и терпения  и быстрого возвращения  к такой замечательной МАМЕ.

Светочка, спасибо за добрые слова! Пусть Боженька хранит всехнаших деток

0

513

Татьяна Н. написал(а):

Закусывать не забываем!!!

ну ,что Бог послал! у меня тока ...шоколад..http://s3.uploads.ru/t/6VP7k.jpg
извините.,больше ни чего!

+2

514

Мам-Аня написал(а):

ну ,что Бог послал! у меня тока ...шоколад..

можно немного фруктов еще
http://s2.uploads.ru/t/FbHvw.jpg

+2

515

Lysia-L
Большое спасибо за теплую встречу.

Галина73регион написал(а):

Антонина, как же мы рады вас видеть!!! Наконец то вы с нами! А на аватарке вы с сынулей?  - узнаю комнату для гостей в учебке ...

Да это мое солнышко. И это комната для гостей в учебке. 8-)
Сегодня позвонил сынок и попросил кроссовки. Наверное для занятий. И еще он мне сказал что им перевели деньги. Уже будет легче им.

+1

516

Мам-Аня написал(а):

ну ,что Бог послал! у меня...шоколад.

Галина73регион написал(а):

можно немного фруктов еще

Друзья, вино... да хороший закусон!!! Что еще нужно, чтоб расслабиться и хорошо отдохнуть?!? Главное - повод!
Предлагаю - составить список (так сказать график) именин наших сыночков и их прекрасных мамочек... Ой...только бы не спиться... Кто у нас еще в декабре родился???

Отредактировано Татьяна Н. (27.12.2012 20:55)

0

517

Татьяна Н. написал(а):

Друзья, вино... да хороший закусон!!! Что еще нужно, чтоб расслабиться и хорошо отдохнуть?!? Главное - повод!
Предлагаю - составить список (так сказать график) именин наших сыночков и их прекрасных мамочек... Ой...только бы не спиться...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 20:36:46)

на горизонте мамочка!Лора,ждём!

0

518

Девочки и мальчики! Всем- ДО СВИДАНИЯ! Спокойной ночи и хороших снов!!!!!! До завтра!!!

0

519

Евгения 59 написал(а):

Девочки и мальчики! Всем- ДО СВИДАНИЯ! Спокойной ночи и хороших снов!!!!!! До завтра!!!

http://s3.uploads.ru/t/hBTar.jpg

0

520

Ой, чо происходит то! Меня поздравляют в рождением сына, а меня и нету? Спасибо за поздравления, мои хорошие! Только комп включила.... а тут - и пьют и закусывают, и вообще теплая приятная компания!  Честно сказать, я сегодня хандрю... правда говорят, что День рождения - грустный праздник, особенно если виновника торжества нет рядом. Я вообще одна дома весь день, дочка у бабушки, еще и болею... вот и хандрю... Спасибо, что не забыли и поздравили, на сегодняшний день форумчане - самые близкие по духу, всепонимающие и вовсемподдерживающие люди. Спасибо, что Вы есть!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)