Добрый вечер ВСЕМ! Галина 73 регион-большое СПАСИБО за подсказки по поводу аватарки! Целый час мучались вместе с мужем, что бы её сделать.Вроде бы получилось, правда маленькая. В ближайшее время заменю на большую! Девочки у кого датки примите искренние Поздравления! Лорра- поздравляю Вас с именинником! Здоровья, терпения и всяческих благ!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48327.12.2012 18:38
Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему. Создатели говорят, что использовать обмундирование можно будет в течение 3-5 лет.
А в чем солдатики домой будут уезжать?Домашнюю одежду выбросили...
Поделиться48527.12.2012 18:44
Лариса Омск.В правом нижнем углу любой из линеечек есть надпись Flines.ru. Нажимаете на эту надпись и попадаете на сайт. Далее по подсказкам.Немного терпения и всё получится!
Поделиться48627.12.2012 18:46
В самом конце не забудьте поставить цифры № бат. № роты.№ взвода.
Поделиться48727.12.2012 18:48
Всем доброго вечера. Девочки подскажите как линеечку сделать.
Можно зайти сюда - http://flines.ru/. Жмем «Создать линейку» -- выбираем фон (можно из списка, например, военные) – ставим точку возле понравившегося (их там 5 страниц) – «далее» -- выбираем аналогично бегунок -- «далее» -- выбираем размер линеечки – далее - ставим дату (начала службы или др.) – пишем текст – «создать». Из получившегося списка выбираем BBCode, копируем его и вставляем в свой профиль, в подпись. Точно так же создаем и второй, н-р, сколько осталось до дембеля или др. Дату здесь уже ставим, когда окончится служба… Копируем - в подпись следующей строкой – ниже ставим номер бата, роты, взвода… Отправить! Вот и всё!
Поделиться48827.12.2012 18:51
Спасибо большое, а Владимир есть в этом списке.
Танюша вы первая из мамочек отозвались на мой клич! вы в списке!
Поделиться48927.12.2012 18:53
Нади здравствуйте! Наконец то получилась аватарка, правда маленькая.
Поделиться49027.12.2012 19:12
Валерия, вы из какого города к нам едите? Вы ко скольки хотите подъехать? Я тоже буду на КПП, но скорее всего в воскресенье, в субботу наверно, если не работаю тоже приду
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 16:03:25)
Галина, мы выедем утром в 10-00 из г.Тольятти. Но муж сказал мне, что мы поедем по другой трассе- сначала до г.Сызрани, а потом трасса до г.Ульяновска, где- то 240 км, вроде бы там движение поменьше. Точно не могу сказать вам время прибытия, к 15-00 должны приехать. Хотелось бы с вами встретится, но загадывать не будем, может повезёт и увидимся.