У кого еще какая погода сегодня была?
В Красноярске, малость ветрено -30
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
У кого еще какая погода сегодня была?
В Красноярске, малость ветрено -30
Добрый вечер всем!Разрешите к вам присоединиться? Мой сынуля прибыл в Ульяновск 19.12.12. Попал в 4-3-1.
Наталья, доброе утро. Ваш сын вместе с моим. У нас сегодня ровно месяц, как призвали. За сына не переживайте - там у них все НОРМАЛЬНО.....
Хм. сумеете загрузить другой браузер?
при переходе по ссылке будет предложено установить Gооgle Chrom http://www.google.ru/
или попробовать с Интернет Эксплорера выйти?
Дорогие Мамочки - ВЫ ТАКИЕ ПРОДВИНУТЫЕ - я просто горжусь вами..
Лора C именниником ВАС! Всей семье здоровья , удачи и всего доброго! А солдату ко всему мирной и спокойной службы
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 03:07:54)
Лора, присоединяюсь к поздравлениям. СЫНУ-УДАЧИ, ВАМ- ТЕРПЕНИЯ И СПОКОЙСТВИЯ!
Отредактировано Ирина ВК (27.12.2012 04:26)
На нашей веточке, чувствуется пред новогоднее настроение! Аватары все обновили, настроение малость приподнялось, мальчишки наши мужают и потихоньку привыкают к условиям армейской жизни, т.е жизнь продолжается!
Я аватары дома не вижу, (комп староват, нормальный младший сын забрал, а мне уж что досталось!) а на работе всех вас вижу, КРАСАВИЦЫ!
сегодня уже четверг, до дня связи 3дня!
[color=gray][color=silver]Глава Минспорта Виталий Мутко 7.11.12г предложил возродить в армии спортивные роты.
"Мы испытываем большие проблемы по призыву в Вооруженные силы. Если бы мы возродили спортивные роты, то могли бы с подготовкой талантливой молодежи вопрос решать", — сказал он во вторник на заседании Совета при президенте РФ по спорту."
Практика создания спортивных рот существовала в советской армии. В такие подразделения набирали только спортсменов с разрядом обычно не ниже первого взрослого, и такие военнослужащие представляли армию на различных спортивных соревнованиях. Непосредственно военной подготовкой в таких ротах, как правило, не занимались.[/color][/color]
Ведь все это было , похерили, а теперь возрождать, да и мальчишек готовить надо все таки перед армией.
Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.12.2012 07:00)
С Днем рождения, вашего сыночка! Здоровья солдатику!
Отредактировано Татьяна2012 (27.12.2012 07:37)
Всем доброе утро!!!Только хороших новостей!!!
Lorra** написал(а):
ДР у нас завтра - 27.12.2012.
Лариса, поздравляю вас и сыночка вашего с днем рождения! Сыну легких сапог, а вам спокойствия и еще раз спокойствия!
Дорогие форумчане, аватарки просто класс!!! Очень приятно видеть вас всех, как будто и не существует между нами много тысяч километров
Отредактировано Галина73регион (27.12.2012 07:51)
Татьяна Н. написал(а):
Леночка, аватар - это только Ваше фото. Оно уже у Вас есть.
Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 14:48:31)Да нет же! Хотела с другими мамочками воочию познакомиться!
Подпись автораДимина мама 3-3-3
Доброе утрочка всем!
У меня тоже была такая проблема с аватарками. Насколько поняла, все зависит от компьютера. На работе всех видела и себя тоже, а дома аватарки отсутствовали. Сынишка пришел домой с армии, "поколдавал" - почистил комп, теперь и дома всех вижу.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)