-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

А я так никого и не вижу! везде уже галочек наставила и все равно...

0

382

Добрый вечер всем!Разрешите к вам присоединиться? Мой сынуля прибыл в Ульяновск 19.12.12. Попал в 4-3-1.

+1

383

Lysia-L написал(а):

Моего сына вначале недели перевели в 3-1-1

я всё пропустила!что с 3ротой?всех раскидали что-ли? мой с госпиталя придёт,а его в другую роту? так чтоли?

+1

384

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вместе будем ждать!http://s2.uploads.ru/t/iyDcN.gif

0

385

Наталья 42 написал(а):

Добрый вечер всем!Разрешите к вам присоединиться? Мой сынуля прибыл в Ульяновск 19.12.12. Попал в 4-3-1.

Наташа!присоединяться НУЖНО! добро пожаловать! вы откуда?

0

386

Мам-Аня написал(а):

Да Надя! Михаила добавила в список!

Спасибо)))

+1

387

Мам-Аня написал(а):

я всё пропустила!что с 3ротой?всех раскидали что-ли? мой с госпиталя придёт,а его в другую роту? так чтоли?

Если я правильной владею информацией, то из третьей роты сделали спортивную. А тех, кто не спортсмены, перевели в первую. Я так поняла со слов сына. :dontknow:

0

388

Галина73регион написал(а):

Нади
Аватарка супер! Очень приятно вас видеть!!!

Спасибо очень приятно!

+2

389

Мам-Аня написал(а):

и у меня такаяже ерунда! всё велик и велик,принимает только картинки ,да и то,что попроще!так и останусь я для вас инкогнито!

Я могу помочь с аватаркой! Скидывайте мне в личку фото, которое хотели бы на аватар поставить, 
я исправлю и вышлю обратно! Все мамочки у кого с этим проблемы, отправляете свои фото.

+1

390

А у меня вообще все картинки пропали....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)