-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Нади
Аватарка супер! Очень приятно вас видеть!!!

MilenaD написал(а):

Ох, и намучилась я с аватаркой!

Получилось замечательно!!!

Лариса Омск написал(а):

Я новенькая, но с вами знакома с 23 декабря, после первого звонка сына, узнав в какой в/ч он служит, стала искать информацию о части и вышла на форум. Я бесконечно вам благодарна

Лариса, добрый вечер!!! Очень рады вас видеть на форуме!Добро пожаловать к нам, вместе веселее служить!
http://s2.uploads.ru/t/fPLvR.gif

+1

372

Татьяна Н. написал(а):

Отлично! Я очень рада!!! 
Уже перестановки начались?

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 19:51:17)

По всей видимости, да. Он не спортсмен, а 3 роту сделали спортивной, вот его и перевели в первую. Кстати, моего тоже зовут Александр.

0

373

Девочки, добрый вечер! От всей души примите искренние поздравления с очередными ДАТКАМИ! Галина 73 регион- у ВАС классная аватарка, а вот у меня никак не получается. Какую фотографию не вставляю, комп пишет, что велик объём файла! Ну да ничего! Попробую ещё!

0

374

Lysia-L написал(а):

ТЧИТЫВАЮСЬ: сегодня заказала для всех наших воинов  (кто присылал имена детей- набралось 10 человек) службу о здравии.

спасибо!

+1

375

Добрый всем вечер !Мой сегодня позвонил, находится в госпитале,температура и все что прилагается к вирусным. Лечат сказал хорошо все есть.А что госпиталь это не санчасть и находится не на территории?

0

376

Lysia-L написал(а):

Очень Вам признательна! Низкий Вам поклон!

мне не трудно,главное,чтоб наши ребята не болели.

+1

377

Галина73регион написал(а):

Картинки прелесть!!! особенно умная кошка "зацепила"))))
MilenaD
Милена, аватарка прелесть!!! Просто класс!!!

Спасибо. Я аж засмущалась...(смайлик такой не нашла)

+1

378

Евгения 59 написал(а):

Какую фотографию не вставляю, комп пишет, что велик объём файла!

и у меня такаяже ерунда! всё велик и велик,принимает только картинки ,да и то,что попроще!так и останусь я для вас инкогнито!

0

379

Евгения 59 написал(а):

Девочки, добрый вечер! От всей души примите искренние поздравления с очередными ДАТКАМИ! Галина 73 регион- у ВАС классная аватарка, а вот у меня никак не получается. Какую фотографию не вставляю, комп пишет, что велик объём файла! Ну да ничего! Попробую ещё!

Попробуйте ее сначала урезать, а потом сжать для веб-сайта. Сама намучилась сегодня.

0

380

К.Елена написал(а):

Добрый всем вечер !Мой сегодня позвонил, находится в госпитале,температура и все что прилагается к вирусным. Лечат сказал хорошо все есть.А что госпиталь это не санчасть и находится не на территории?

Госпиталь рядом с частью, метрах в 500. Но конечно не на территории, ведь это на весь Ульяновск госпиталь.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)