Галина А написал(а):
Да, 3-2-2. А ваш?
Тоже, только 3-3-1.
ВЕРОЯТНОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ , ОБЩИЙ ТОЛЬКО БАТАЛЬОН
ВЗВОД ИХ - 3(25-30ЧЕЛ.), ОБРАЗУЕТ РОТУ ЧЕЛОВЕК 100, А ИЗ РОТ ОБРАЗУЕТСЯ БАТАЛЬОН 500 И БОЛЕЕ, НУ МОЖЕТ КТО ПОДПРАВИТ Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЮ ТАК!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
Галина А написал(а):
Да, 3-2-2. А ваш?
Тоже, только 3-3-1.
ВЕРОЯТНОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ , ОБЩИЙ ТОЛЬКО БАТАЛЬОН
ВЗВОД ИХ - 3(25-30ЧЕЛ.), ОБРАЗУЕТ РОТУ ЧЕЛОВЕК 100, А ИЗ РОТ ОБРАЗУЕТСЯ БАТАЛЬОН 500 И БОЛЕЕ, НУ МОЖЕТ КТО ПОДПРАВИТ Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЮ ТАК!
Аня, привет! Да всё в норме!
Все дела переделали!
Пыль вытерли!
привет,Татьяна!какой позитив с утра!!! и всё -то вы успеваете! и ванну и пыль!
спасибо за поздравления!если чесно,я сбилась с курса! была удивлена,посмотрела,правда датка!
*Ольга Красноярская*
b]MilenaD
[/b]farit
Машечка
Поздравляю с даткой вас! Уже 20 дней!!! Удачи вашим солдатикам,а вам спокойствия!!!Всем доброе утро! Только хороших новостей!
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 07:42:15)
Спасибо!
Всем утро доброе! Юбиляров - с датками!
Спасибо! У вас уже 2 недельки! С даткой!
Аня - 3 недельки!
Ирина ВК - 4 недельки!
farit, Машечка, Ольга Красноярская - 20 дней!
Галина73регион - 180!
С датками!
Спасибо! У вас сегодня "очко"! Класс! красивая цифра, приносит удачу!
ВЗВОД ИХ - 3(25-30ЧЕЛ.), ОБРАЗУЕТ РОТУ ЧЕЛОВЕК 100, А ИЗ РОТ ОБРАЗУЕТСЯ БАТАЛЬОН
Все верно, в батальоне ТРИ роты, в роте примерно 100 человек, у нас было 123. В батальоне где-то 400 человек получается.
Пока не могу спокойно относиться к службе, тоска гложит и глаза всегда на мокром месте.
Татьяна, все хорошо будет! Не грустить, грустить нам некогда, каждый день датки отмечаем, каждый день - маленькая победа над временем, расстоянием и своими страхами! Скоро Новый год! Потом присяга!
Сегодня снова много даток! Всех юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!
*Ольга Красноярская*
farit
MilenaD
Машечка
алленушка
дней В АРМИИ!!!
Мам-Аня
недельки в АРМИИ!
Галина А
недельки в АРМИИ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)