Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

yulya написал(а):

Сегодня заявил - не хочу домой, что я там не видел, хочу здесь остаться

:huh: ну нефига себе! с другой стороны - это их жизнь, решать им...

0

22

А кто-нибудь может подсказать, по поводу присяги? Туда ведь можно приехать день в день, или может нужно зарание? Пропуска нужно какие-то делать, или просто с копиями паспортов с координатами солдатика? как там вообще все устроено?

0

23

Ириша70 написал(а):

Вечер добрый!
Дождалась звонка сына! Есть ли кто-нибудь из 4-3-3?

Добрый вечер!Брат в 4-3-2.Он рядышком  :yep:
Родители съездили к брату,действительно пустили его к ним.Правда мама огорчилась что мало всего взяла,т.к позвонил поздно в 4 часу.Они все из дома взяли что было и помчались.Мальчик дневальный его вывел из Ханты-Мансийск (или Витя или Вася зовут)Короче, мальчуганчика этого родители тоже покормили чем было. Стеснялся очень,а сам счастлив был.Так радостно на душе,что мальчишечки хоть чем-то помогли немного. Брат сказал что все хорошо,поправился на 3 кг(хотя он у нас очень худенький).Присяга 27 января намечается.С 1 января можно приезжать хоть каждый день,чтоб повидаться с солдатиками,будут пускать.

+1

24

Нади написал(а):

А кто-нибудь может подсказать, по поводу присяги? Туда ведь можно приехать день в день, или может нужно зарание? Пропуска нужно какие-то делать, или просто с копиями паспортов с координатами солдатика? как там вообще все устроено?

Пишу про летнюю присягу. Начало в 10.00 в воскресенье. Приехали в субботу. Было свидание на КПП, отдали часть гостинцев и покормили. В воскресенье после присяги, солдатиков увели выписывать увольнительные, мы ждали. Сыновья должны заранее сказать (наверное взводным), что к ним приедут и будут забирать в увал. На них заранее готовят документы на увольнение. Потом их выводят и взводный выкрикивает фамилию, мы показываем паспорт и уходим с сыном в увал.

Отредактировано yulya (23.12.2012 21:04)

+2

25

yulya написал(а):

Пишу про летнюю присягу. Начало в 10.00 в воскресенье.

Отредактировано yulya (Сегодня 23:04:46)

Спасибо большое, теперь все понятно.

0

26

Нам тоже позвонил, сказал, что всё отлично. ТЬФУ,ТЬФУ, ТЬФУ. Говорим всегда по часу, успеваем всё обсудить. Я рада, что всё хорошо, но переживаю из-за простуды, сегодня сознался, что был уже в санчасти. Единственное нужно определиться с SIM-КАРТОЙ, может местную Ульяновскую купить? Сказала про Форум "Мама солдата".   Всем удачи! Добрых известий от сыновей и здоровья вашим семьям и нашим любимым солдатикам! Пока.

0

27

yulya написал(а):

Сегодня заявил - не хочу домой, что я там не видел, хочу здесь остаться. Я в ауте.

Юль, наверно соскучился по службе)))

0

28

Люлюша написал(а):

Добрый вечер!Брат в 4-3-2..Присяга 27 января намечается.С 1 января можно приезжать хоть каждый день,чтоб повидаться с солдатиками,будут пускать.

Очень хорошая новость!!!!!!!!!!!. СПАСИБО! Была бы только погода нормальная.

0

29

Мой сказал, что им ёлочки поставили :)

И телефоны, вроде, дадут 30 декабря после 6 часов и сдавать только 1 января надо будет.

0

30

yulya написал(а):

Сегодня заявил - не хочу домой, что я там не видел, хочу здесь остаться.

Ну что сказать? Молодец! Другой бы добивался комиссации, а Ваш решил пройти этот путь до конца. Может это и к лучшему. Буквально сегодня сын рассказал, что у них служит парень 24-х лет, женатый, имеет ребёнка. Сам попросился служить, хотя мог отмазаться. А нужно это ему для карьерного роста, видимо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)