-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

здравствуйте. я мама нового солдата помогите пожалуйста разобраться в форумах и цифрах (3- 2- 1  и т. п.) что это обозначает?

+1

272

Нади написал(а):

А может вы тогда подскажете, на чем они специализируются?

надо у Милены спросить, наши сынки в одном взводе были...я как то не вникала.. как услышала что в Тадж собирается -мне уж тут не до специализациии было

0

273

Евгения 59 написал(а):

.... хотят сделать спортроту, какие есть в каждой части.

Так каждый призыв происходит, и у нас так было. Сын тоже спортсмен-футболист, вот поэтому и остался на месте. По его словам набирали КМСов

0

274

ЕЛЕНА К написал(а):

помогите пожалуйста разобраться в форумах и цифрах (3- 2- 1  и т. п.) что это обозначает?

http://s2.uploads.ru/t/S6Cxm.gif
Елена, добро пожаловать!!!
3-2-1 - это 3 батальон, 2 рота, 1взвод. А Ваш где?

0

275

ТатьянаН,Люлюша,Милена,Галина73,Lusia - спасибо за поздравления!
Девочки всем спасибо за поддержку!вам ктото говорил,что вы все очень душевные и замечательные люди?так вот я вам это говорю! извините мне мою слабость.http://s3.uploads.ru/t/wLebi.jpg

0

276

Евгения 59 написал(а):

Милена Д- до встречи на Ульяновской земле!!!!

Дорогие мамочки и папочки, а также девушки и сестры! У меня к вам такая просьба, по возможности поставте на аватарку свое фото, а то как же я буду на КПП вас встречать? У кого уже есть - заранее спасибо!

0

277

Lysia-L написал(а):

Я третью неделю лечусь у невропатолога, довела себя до истерического состояния, сейчас восстанавливаюсь. Сердцем все понимаю, что у сыночка все хорошо, а удержать себя в руках не могу.

ЛЮДМИЛА, я ЕДУ в СУББОТУ в УЛЬЯНОВСК и обязательно передам от вас сыну вашему Александру -привет. Не переживайте,  может ему конкретное что-то нужно привезти, то напишите мне в "ЛС", организуем. Тем более мне сын сказал, что рядом с ним ребята из Курганской обл. есть. Я так поняла, что мой ответ вы опять не получили в "ЛС", непонятно. Да, у них там всё нормально, только много ребят болеют. Сейчас адаптация идёт- это нормальный процесс, доживём до присяги, потом и им и нам легче будет. Всё будет хорошо.

0

278

Здравствуйте Татьяна Н он у нас в 5 батальоне 3 рота а взвод не знаем

+2

279

Добрый вечер!
Повторюсь:
3 батальон 3 рота - ротный Завьялов Александр  Иванович (3-3-3)
8-917-634-17-32
Про спортсменов. Мой сын был сержантом в 3-3-3. Уже вторая неделя, как дома. До армии занимался дзюдо и боксом. Очень любит спорт, а как только попал в учебку, стал добиваться, чтобы записали в спортсмены, в рукопашный бой. Получил значок "воин-спортсмен". Бывший командир 3 бат.  не приветствовал занятия спортом. Даже были терки из-за этого.  Но сейчас говорит, что со сменой командного состава все может изменится. Рассказывал, что приветствуются командные виды спорта. Для спортсменов что очень хорошо - это душ после каждой тренировки, а не раз в неделю баня. У каждого в спортзале был отдельный шкафчик с их формой. Мы специально высылали ему кроссовки, спортформу и средства гигиены и зашиты - наколенники, эл.бинты. Для нашего сына тренировки были отдушиной.
Мамочки, сестренки, ждушечки своих солдатиков -  не переживайте, все будет хорошо! Привыкнут ваши мальчики, поднимется у них боевой дух. В первое время все начинают скучать, тяжело привыкать к новым условиям. Пройдет для них и для вас тоже это трудное  время! Дальше будет полегче. Вашим солдатикам сейчас нужна позитивная поддержка от вас, слова, что все они выдержут, все у них получится! Чем быстрее вы успокоитесь, перестанете переживать и плакать, тем быстрее и ваши солдатики адаптируются! Выше нос боевые подруги! :flag:

+6

280

Всем добрый вечер! и отличного настроения :)
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-10/thumbs/1349977039_1303987251_deti379.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)