-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у мальчишек на карточках уже есть какая-то сумма?И какого числа будут поступать деньги на карточку?

0

242

Всем мамам привет! Только почти легла спать, а тут звонок от сына, (он у меня 3-3-3) и сказал, что будет организововаться спортивый батальон, ну т.е, будут набирать парней спортсменов, а те, которые были не спортсмены вот их то расформируют! Кто что знает напишите! ЖДУ!

0

243

Лена38
это когда хотят сформировать новый батальон?Первый раз слышу.... У нашего хорошая физ.подготовка,сказал 3 место там занял,какие-то соревнования были у них(точно не знаю)
Лена38
а Ваш с какого телефона звонит?Он не сдает его или есть второй "подпольный"?

Отредактировано Люлюша (25.12.2012 17:45)

0

244

Natalia2014 написал(а):

Подскажите пожалуйста, у мальчишек на карточках уже есть какая-то сумма?И какого числа будут поступать деньги на карточку?

Брат сказал,что им должны з/п 24 декабря зачислить на карту,но там не 2 т.р получается,т.к не месяц служат еще,а поменьше.

0

245

Лена38 написал(а):

о

В смысле: расформируют? Куда?

0

246

Татьяна Н. написал(а):

Евгений!
Я смотрю, у Вас был 3-1-1? Может, какие-то данные о командирах остались, телефоны...?

Да, мы служили 3-1-1. К сожалению никаких контактных данных у меня нет. Сын нам просто их специально не стал сообщать. В 3-ем батальоне наверное чуть посложней, как мне показалось. Ну в принципе это и объясняется - они все же секретчики.

0

247

Люлюша написал(а):

Лена38
это когда хотят сформировать новый батальон?Первый раз слышу.... У нашего хорошая физ.подготовка,сказал 3 место там занял,какие-то соревнования были у них(точно не знаю)
Лена38
а Ваш с какого телефона звонит?Он не сдает его или есть второй "подпольный"?

Отредактировано Люлюша (Сегодня 22:45:44)
Подпись автора

Ульяновск, в/ч 83531, 4-3-2 (с 4.12.12)

телефоны им как раз и выдали, чтобы все оповестили родителей об этой вести,он так сказал. Никаких подпольных нет!

0

248

Всем добрый вечер! http://s3.uploads.ru/t/RuzEc.gif

0

249

Девочки, а мой еще в воскресенье сказал, что нужно 500р, дал счет карточки, а в терминал запрашивает № договора и И.Ф.О. Теперь создалась проблема с деньгами, т.к. положить нет возможности. Будем пытаться передать наличными, У-Ж-А-С.

0

250

MilenaD написал(а):

Лена38 написал(а):

о

В смысле: расформируют? Куда?
Подпись автора
Димина мама 3-3-3

По другим ротам и взводам, а батальон останется прежний 3!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)