-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

*Ольга Красноярская* написал(а):

Кто за? После Нового года или перед, добавим линеечки!

Отличная идея!!! Вот чего-чего, а скинуть не мешало бы "джють-джють"! Но только не изводим себя переживаниями ради этого! А то полетит душа в рай! Зарядка, танцы и хорошая диета!
Я как-то сидела на трех диетах (ну, двумя не наедалась), так ничего не помогло...       :dontknow:

+1

232

Татьяна Н. написал(а):

Нади, про Вашего Михаила спросила, знает ли... Да!

Татьяна здравствуйте))) Мне Миша тоже вчера звонил, сказал что им телефоны выдали специально, чтобы домой позвонили и попросили пополнить счет на карте, на нг скидываются по 500 рублей, ну и вообще если что, чтоб деньги были на карте! Еще говорил что в воскресенье, сразу после нашего разговора, подошел к нему Коля и говорит: - твою девушку Надя зовут.....? ))) Это так прикольно вообще, мы их из далека между собой сближаем)))) И еще сказала чтобы через ребят мамочкам про форум передал.

+1

233

Евгений!
Я смотрю, у Вас был 3-1-1? Может, какие-то данные о командирах остались, телефоны...?

0

234

Татьяна2012 написал(а):

если приехать в часть, чтобы передать ему посылку, позовут ли его? Может кто ответить?

Конечно, позовут, но лучше делать это в разрешенное время, в субботу - после 15 часов, в воскресенье - после 11-00.

=)

Если не родственники, то с паспортом, представиться тетей (дядей) =)

0

235

Нади написал(а):

У меня племянника вчера положили! Сергей 2-1-2

у меня сын служил в 2-1-2

+1

236

Нади написал(а):

чтобы домой позвонили и попросили пополнить счет на карте, на нг скидываются по 500 рублей, ну и вообще если что, чтоб деньги были на карте!

Да, Надюша! Ближе и дружнее будут наши дети - будет легче и им и нам!
А я-то думаю, чего это они денег просят по "рублю" оба... Сами еще не ходили довольствие снимать... И ведь именно до праздника надо им. Они у нас там не загуляют???  :D  :D  :D  Ух, партизаны!!!

+2

237

Галина73регион написал(а):

это все участники форума мама солдата всех веточек - не только нашей...

Точно, наших там практически и нет.. Жаль!!!

Девочки, а есть кто-нибудь, кто поедет на поезде 347Ж (СПб - Уфа)?

Отредактировано Татьяна Н. (25.12.2012 14:00)

0

238

Ирина ВК написал(а):

Всем доброе утро. По телевизору вчера видела сюжет про новую форму -впечатляет. Но наши это не увидят, т.к. планируется запустить новый комплект с осени 2013 и полностью на всю армию в 2014.

Мне мой сказал, что они там постоянно новости смотрят)))

0

239

Галина73регион написал(а):

у меня сын служил в 2-1-2

А может вы тогда подскажете, на чем они специализируются?

0

240

MilenaD написал(а):

Аня, отставить плохое настроение! Сама всех подбадривает, а тут хондра. А ну-ка взбодрись! Мы сыночкам нужны оптимистично настроенными

милена !!! я стобой!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)