какая тоска!как мне плохо................ни каких сил.руки опускаются
Аня, отставить плохое настроение! Сама всех подбадривает, а тут хондра. А ну-ка взбодрись! Мы сыночкам нужны оптимистично настроенными
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)
Аня, отставить плохое настроение! Сама всех подбадривает, а тут хондра. А ну-ка взбодрись! Мы сыночкам нужны оптимистично настроенными
Добрый день!
пора заканчивать,котлеты погорят!
Это вполне возможно =)
Сегодня снова много даток! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
Lysia-L, Владлина - 25 дней прослужили!
Татьяна Н., Люлюша - 3 недельки в армии!
[b]Мам-Аня[/b] - 20 дней!
К.Елена - 15 дней!
ну вот, что такое?! =( Девочки, не хандрим - держимся..
У меня есть телефон сотового комбата и ротного 2 батальона,если кому надо,то напишу в личку!
Здравствуйте Антонида! Если вам не сложно, пожалуйста отправьте и мне номера комбата и ротного, 2 батальона. Спасибо)))
Девочки, не хандрим - держимся.
Я за! Держимся!
И уже думаю, что бы такое делать в течении года службы сына, такое что мне в принципе не легко.
И вот пока писала, решила а может пока сын служит, мать займется своей фигуркой и приведет ее к изяществу, избавившись от 2-3 десятков кг?
Кто за? После Нового года или перед, добавим линеечки!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (25.12.2012 12:22)
Я в это верю! Я спокойна и уверена в своем сыне!
Тяжело, а мне что легко?
я своему в письме написала:
"Все изменилось в жизни у тебя,пусть служба будет мирной и спокойной, а главное ты береги себя! мы тебя ждем и любим!...."
Молодец! Перед поездом я говорил сыну:"Знай сын, что тебе будет не просто тяжело, а очень тяжело; но знай - что мы тебя любим, мы гордимся тобой и ждем тебя - пусть это придаст тебе сил преодолеть трудности...." И еще - чаще пишите письма ребятам, они их очень ждут!
это самый верх:на зелёном фоне 1форум ,2участники--нажать,потом -по регистрации и там много сегодняшних,вчерашних!может после звонков подтянулись?мы ж ребятам о нас говорили.
Мне кажется что это все участники форума мама солдата всех веточек - не только нашей...
если приехать в часть, чтобы передать ему посылку, позовут ли его? Может кто ответить?
Отредактировано Татьяна2012 (25.12.2012 13:16)
Девчёнки!что случилось?я еле смогла зайти! всё открывается,а наш весь Ульяновск - висит и зайти ну ни как!
Здравствуйте! А вы в следующий раз когда зайдете на форум, нажмите на ярлычок своей страницы
правой кнопкой мыши и выберете: закрепить в кладку (лучше это делать, когда вы будете на последней странице переписки) И тогда каждый раз при новом запуске вашего браузера у вас автоматически будет открываться наш форум, и не нужно будет заново заходить каждый раз, нужно будет только время от времени нажимать на закругленную стрелочку в верхнем левом углу (обновить страницу)
Моего зовут Михаил 2-2-3, а племянник к сожалению не крещеный как и я.
ОТЗОВИТЕСЬ, кто болеет и лежит в госпитале!!!
У меня племянника вчера положили! Сергей 2-1-2
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)