-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Люлюша написал(а):

Мам-Аня с 20!!!

http://s2.uploads.ru/t/vcmRL.gif

0

212

Девочки спасибо за поддержку .Я вас люблю. Татьяна .Н.Мам-Аня.

0

213

Татьяна Н. написал(а):

Надо отвлечься, дела поделать...

с обеда на работу! на кухне обед готовится,ноут в комнате на страничке открыт,а я летаю туда-сюда,уже 5 км намотала!пора заканчивать,котлеты погорят!до вечера!http://s3.uploads.ru/t/Fgofu.jpg

+1

214

Доброе утро!
Антонида написал(а):
Нужно помочь ответить на Ульяновской веточке,может кто знает :ФИО взводного, ротного, комбата. По возможности их телефоны 3 -3 -3?

ротный Завьялов Александр  Иванович (3-3-3)
8-917-634-17-32

0

215

Машечка написал(а):

Я смотрела Поезд 393Е , Нижневартовск → Волгоград

Отправление: Нижневартовск 22:20 24.01.2013  время московское
Прибытие: Ульяновск 00:36 27.01.2013  время московское

Неправильно?

Блин! Это я тормознула! Вы же с другой стороны поедете, нам навстречу!!!

0

216

MilenaD написал(а):

Блин! Это я тормознула

ничего!поедем в одну сторону!так веселее!

0

217

Татьяна Н. написал(а):

У меня сын летом поступал в военную академию, там каждый день бегали 3 км. У них парнишка был - животом маялся, так они чтобы он не отстал ото все, под руки его попеременно весь кросс тащили. Вот какое братство! Они там друг друга поддерживают. Просто иногда бывает такая тоска... Сама даже в отпуске бывает так взгруснешь! Вот увидите, все у вашего мальчика хорошо, просто соскучился, наверное.

0

218

Петровна написал(а):

Татьяна .Н .Дорое утро .Как я поняла у вас 2сыночка служат в учебке .Как они у вас не жалуются на трудности .Мой мне позвонил в воскресенье сказал что заступает в наряд позвонит в понедельник .А вчера позвонил в час ночи по нашему времени поговорили так плохо я чувствую что-то не то .Не ужели там так тяжело .Попросил чтоб я выслала семейные фотографии .Вроде головой понимаю а душа болит .Не ужели по уставу так тяжело .Всех успокаиваю а сама места не нахожу .В форум ели вышла .Жду ответа .Света.

Добрый день! Не стоит так сильно переживать - на самом деле он просто соскучился по дому - поверьте! У нас первые три неделе вобще еле шевелил губами - сильно уставал, да еще жара была, за 1,5 месяца сразу похудел на 14 кг. Еще пару недель, примут присягу - и настроение сменится на боевое. У меня жена тоже первое время очень переживала - даже звонить собиралась, но потом как-то потихоньку настроилась на положительный лад. Все будет хорошо!

0

219

какая тоска!как мне плохо................ни каких сил.руки опускаются

0

220

Жека4 написал(а):

Все будет хорошо!

Я в это верю! Я спокойна и уверена в своем сыне!
Тяжело, а мне что легко?  :shine:
я своему в письме написала:
"Все изменилось в жизни у тебя,пусть служба будет мирной и  спокойной, а главное ты береги себя! мы тебя ждем и любим!...." :blush:  :love:

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)