-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Петровна написал(а):

.Незнаю может я себе накручиваю  но два дня места себе не нахожу .Света.

Свет! ну разве у тебя не бывает таких моментов,когда накатывает такая тоска вселенская? всё вокруг плохо и хуже быть не может!а как отпустит,так вроде и не так уж всё паршиво! вот и представь,что время звонка выпало на этот период.

0

202

Мам-Аня спасибо за поддержку .Света.

0

203

Светлана, он у Вас в каком батальоне?

0

204

Петровна написал(а):

Мам-Аня спасибо за поддержку .Света.

можно просто Аня.Свет ,у тебя сын крещён?Руслан или ошибаюсь?

0

205

Татьяна.Н.Разве он мне скажет жалеет он или нет что пошел служить .Я говорю до этого звонил говорил что все отлично а вчерашний звонок был для нас тяжелым .А на счет групы я незнаю правильно ли я понела .В военном смотрела то это или нет было написано Б.Он же у меня больше месяца был на призывном .Домой отпрашивался на выходные а потом опять уезжал .Унас в военном написано призвался 3 ноября.

0

206

Света!
Поздравляем Вас с Двадцаточкой!!!
http://s3.uploads.ru/t/FcEBz.png
Всё будет ХОРОШО!

0

207

Света, остается только дождаться следующего звонка... Наверняка, голос будет бодрый! Сын тогда, наверное, просто устал... Не будем гадать и притягивать негатив! ага? А в группе Б - ограничения по физ.нагрузкам, у меня средний - Б4 (макс. ограничения). Так что, не должны их там сильно напрягать...

0

208

Аня да крещеный только имя не могу вспомнить .Зовут Руслан когда крестили сказали что нет такого имени в провославии .Дали другое имя а я от нервов забыла .Надо идти в церковь .Света.

0

209

Yulya, Старлей,Антонида-с экватором Вас!! [взломанный сайт]
Мам-Аня с 20!!!
Людмила, Владлина - 25!
[взломанный сайт]

0

210

Всё, девчонки! Надо отвлечься, дела поделать... их ведь столько еще осталось в этом году! Мальчишки служат - и мы не ударим в грязь лицом!..   :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)