-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Да, конечно. И я ему так же сказала, что через недельку позвонишь и интонация в голосе будет другая и говорить будешь не про трудности, а о себе.

0

192

Татьяна2012 написал(а):

и говорить будешь не про трудности

Именно так и будет!
"А кому сейчас легко? У кого их нет, этих трудностей? Конечно, есть и будут! Такова жизнь! Ты же мужчина! Ты должен быть сильным! И ты обязательно справишься с этими трудностями!" Так я своим всегда говорю.. Ну, и, конечно, приголублю, пожалею... немножечко...

0

193

Татьяна Н. написал(а):

Именно так и будет!
"А кому сейчас легко? У кого их нет, этих трудностей? Конечно, есть и будут! Такова жизнь! Ты же мужчина! Ты должен быть сильным! И ты обязательно справишься с этими трудностями!" Так я своим всегда говорю.. Ну, и, конечно, приголублю, пожалею... немножечко...

Спасибо Татьяна за поддержку.

0

194

всем    привет!  Татьяна спасибо за поздравлялку! 
у кого даточки,всех-----

http://s2.uploads.ru/t/EdQkI.gif

0

195

Держитесь, девочки! Мы нужны им здоровыми!
Я еще 2 недели назад "урёвывалась" до изнеможения... И что в итоге? Давление! и неспадающая температура, самая неприятная - 37. Руки-ноги стынут... Всех врачей прошла - здорова! Только  невропатолог сказал - нервничать перестанешь - всё пройдет!  Так что, держим себя в руках!..

Отредактировано Татьяна Н. (25.12.2012 09:07)

0

196

Татьяна .Н. Нет вы не подумайте он не маменькин сыночек .Он у меня бывший спортсмен ушел из  спорта по здоровью .Яуже говорила ему делали опирацию .В армию просился 2 года пошел уже в 20 лет .Но я чувствую что что-то он не договаривает .А на счет друзей он давно познакомился еще в первые дни .Все таки сегодня уже 20 дней .А на счет что в учебке детский сад мне с трудом верится .Все таки уставная  да и многие мамы пишут что там тяжело .Незнаю может я себе накручиваю  но два дня места себе не нахожу .Света.

0

197

Нет, Света, у меня и мысли не было про м.сынка...
Тем более, после операции - ему тяжелее может быть, чем другим! Конечно, тяжело! Кому-то больше, кому-то еще больше... Но ведь это Армия! И они должны через это пройти!
Наверное, пожалел уже, что просился?
А у него какая группа допуска?

Отредактировано Татьяна Н. (25.12.2012 08:41)

0

198

Я пишу тебе, милая мама,
По щеке протекает слеза.
Я пишу тебе, милая мама,
И твои не забыть мне глаза.
Помню - утром будила меня ты,
Говорила "Вставай",
Ну а я, как упорный мальчишка,
Говорил "не хочу, не мешай".
Здесь же утром встаю по подъему,
Одеваюсь за 40 секунд,
Вспоминаю я милую маму,
Вспоминаю домашний уют.
Не грусти моя мама, не надо,
Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но прости - есть солдатский закон.
Живите долго, наши мамы,
Привет от ваших сыновей.
Любовь родительская с нами,
Служить солдату веселей.

0

199

Да... Прекрасные строки....
Армия - это хороший урок Жизни!
А нам остается только уповать на Бога, что всё у них будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Отредактировано Татьяна Н. (25.12.2012 08:46)

+1

200

Татьяна .Н.Спасибо что выслушали .Спасибо за поддержку.Света.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)