-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

В Министерстве обороны Сергею Шойгу был представлен новый вариант формы для российской формы.

Всем доброе утро. По телевизору вчера видела сюжет про новую форму -впечатляет. Но наши это не увидят, т.к. планируется запустить новый комплект с осени 2013 и полностью на всю армию в 2014.

0

182

Дамы и господа, так какого числа присяга, а то смотрю, вы уже прибытие в Ульяновск рассматриваете. Мы-то одни из первых в этот поезд должны попасть, вот только с билетами может получиться напряг, не пришлось бы с пересадками ехать

0

183

Элина написал(а):

Дамы и господа, так какого числа присяга, а то смотрю, вы уже прибытие в Ульяновск рассматриваете. Мы-то одни из первых в этот поезд должны попасть, вот только с билетами может получиться напряг, не пришлось бы с пересадками ехать

говорят 27января

0

184

Доброе утро, На присягу тоже собираемся, не подвела бы погода, т.к. хотели ехать на машине. Через Саранск 250км всего. Но зима не предсказуема.

0

185

Галина 73 регион .Доброе утро .Вы не могли бы скинуть ваш сотовый телефон .Я бы хотела пообщаться с вами по телефону .Света.

0

186

http://s3.uploads.ru/t/roEZ4.gif
Yulya, Старлей - 6 месяцев!
Аня - 20 дней!
Людмила, Владлина - 25!
Антонида - полпути прошагали!
http://s3.uploads.ru/t/2WRX1.jpg
Поздравляем Вас с датками!!! Удачи Вам и Вашим сыночкам!!!

0

187

Татьяна .Н .Дорое утро .Как я поняла у вас 2сыночка служат в учебке .Как они у вас не жалуются на трудности .Мой мне позвонил в воскресенье сказал что заступает в наряд позвонит в понедельник .А вчера позвонил в час ночи по нашему времени поговорили так плохо я чувствую что-то не то .Не ужели там так тяжело .Попросил чтоб я выслала семейные фотографии .Вроде головой понимаю а душа болит .Не ужели по уставу так тяжело .Всех успокаиваю а сама места не нахожу .В форум ели вышла .Жду ответа .Света.

0

188

У нас сегодня четвертый день, тоже звонил в воскресенье, по голосу было ясно что тяжко ему. Блин так жалко.

0

189

Петровна написала
Как они у вас не жалуются на трудности .

Света, не переживайте! Ваш сын просто очень скучает по дому... Знаете, боюсь говорить, но мне кажется, что нам очень повезло, что попали именно в эту часть! Если один у меня может и скрыть какие-то трудности, то второй поделится всем, что касается лично его... На вопрос "Тяжело?"  даже засмеялся, мол, ты что, мама, тут детский сад какой-то...Все о них заботятся!..

Отредактировано Татьяна Н. (25.12.2012 09:06)

+3

190

Татьяна2012 написал(а):

У нас сегодня четвертый день, тоже звонил в воскресенье, по голосу было ясно что тяжко ему. Блин так жалко.

Танечка, он у Вас только что из гнездышка... Конечно, тяжеловато!..Не переживайте! Не обидят никто! Ребята хорошие! Познакомятся - еще скажет, что расставаться не хочет с ними...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)