Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Татьяна2012 написал(а):

Приветствую всех участников форума!

http://s3.uploads.ru/t/LPqbF.gif
Ну, вот и стали к нам еще подтягиваться!!! Приветствуем Вас, Татьяна!!!

Отредактировано Татьяна Н. (25.12.2012 07:37)

0

162

Татьяна2012 написал(а):

точно не поняла к чему цифры, но возможно 2-3-1, связь

В-смысле, цифры 2-3-1? Это 2 батальон, 3 рота, 1 взвод.
Можете почитать предыдущие наши странички и тогда много вопросов отпадёт. Если что - спрашивайте!.. Все здесь помогают друг другу, кто чем может...

Отредактировано Татьяна Н. (24.12.2012 22:25)

0

163

К.Елена написал(а):

поезд Нижневартовск- Волгоград  номер 393

И я на нем :)) это который в 00:36 в Ульяновск приезжает?

Мы в Агрызе подсядем)

0

164

Машечка написал(а):

И я на нем ) это который в 00:36 в Ульяновск приезжает?

я вот думаю не маловато нам вагона-то будет? может сразу два-чёй то мы тесниться-то будем!

+1

165

В Министерстве обороны Сергею Шойгу был представлен новый вариант формы для российской формы. Ожидается, что с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время.

Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему. Создатели говорят, что использовать обмундирование можно будет в течение 3-5 лет.

Солдатам и офицерам будут выдаваться одинаковые комплекты из 19 предметов. На форму вернутся погоны, а вот звезды на них будут не металлическими, а пластиковыми или нашитыми.

Теоретически в комплект входит ремень, однако в повседневной жизни использовать его не будут и заменят на липучки.

Разработчики формы из компании "БТК групп" отметили, что в форме использованы как отечественные материалы, так и зарубежные, которые в России не производятся. При этом они утверждают, что в случае принятия проекта, производство этих материалов попытаются организовать на российских предприятиях.

Дела с куртками обстоят следующим образом: у солдат будут флисовые, влаговетрозащитные куртки и ветровки, а в случае необходимости под них можно одевать утепленные жилеты. Авторы проекта обещают, что промокать куртки не будут. Вдобавок, по предложению С.Шойгу, капюшоны нельзя будет отстегнуть от курток, чтобы их не потерять.

Что касается головных уборов, то предложено оставить фуражку, берет и зимнюю шапку. Пилотка новым проектом не предусмотрена. Также каждому солдату будут предоставлять балаклавы – маски на лицо.

0

166

Татьяна2012 написал(а):

риветствую всех участников форума! Мальчик мой прибыл в ульяновск 22.12 точно не поняла к чему цифры, но возможно 2-3-1, связь. Может кто что подскажет?Мы из Пензенской области.

привет Таня! добро пожаловать! почти землячка!
   http://s2.uploads.ru/t/wUQ9M.jpg

0

167

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Ожидается, что с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время.

нам наверное не грозит.

0

168

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Создатели говорят, что использовать обмундирование можно будет в течение 3-5 лет.

может создатели протестируют сами эту форму,пусть попробуют хотя бы год в ней проходить. Короче,не далеко уйдут от Юдашкина...

0

169

Люлюша написал(а):

они не спят получается?Чего и кого они охраняют-то?

Они когда в наряде отдыхают 4 часа в сутки

0

170

Машечка написал(а):

И я на нем ) это который в 00:36 в Ульяновск приезжает?

Нет, он в Ульяновск приезжает в районе 14 часов. Придется ехать днем раньше

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-38)